Больше звуков для всех!

Всем привет, наткнулся на такую вещь что добавлять звуки в билд не так уж и сложно, проблема только в их поиске в интернете в бесплатных источниках и хотел бы спросить каких звуков в игре вам не хватает и чего бы вы хотели добавить из звуковых эфектов?

ТТС как в донт старве или андертейле

1 лайк

Что такое ТТС?

Text-to-speech. На парадизах он сделан по ущербному, а на скайрате когда ты говоришь проигрывается настраиваемый пиликающий звук.

2 лайка

Посмотри любое видео с парадизов

Это же будет мерзкая какафония из рендомных звуков в толпе, насколько у тебя должен отсутствовать вкус, чтобы желать это убожество в игру?

5 лайков

блупер хотелось бы. классная штука можете заценить на фф. по сути работает как озвучка персонажей в андертейле - у каждого свой настраиваемый звук, типа персонаж говорит - и звучит его уникальный бип-буп-бип-буп

5 лайков

Звуки стонов надо добавить.

11 лайков

(сообщение удалено автором)

нужно чтоб бутылки с пивом были закрытыми и когда открываешь певко был смачный шипящий звук

10 лайков

А потом спрашивают меня, зачем я звуки вводил…

1 лайк

Добавьте звук смеха воксам, вот вам звук. Его даже искать не нужно:

А еще криков. Можете у чаек или попугаев спиздить.

2 лайка

Нужно со сплюрта vore.ogg спереть.
Совершенно точно не для ЕРП панели.
На ТГМК они есть и активно используются, хоть там за ЕРП перму дают мгновенно.
Basia-RD-Mmmm

1 лайк

Открываю пивко,
наливаю в стакан,
закрываю глаза,
сейчас мне будет легко.

Пиздабольство. Я хуй знает как много наиграл ты, но там половина рофлеров ерпшит в открытую устраивая драки на хуях с ксеноморфами.

4 лайка

ТИХА ТЫ, НЕ ПАЛИ!!
Руина.

Уникальные звуки для рас: крики, смех. Я не фанат сс14, но должен признать, там озвучка рас сделана неплохо.

На воксов уже предложили

Могу накинуть для таяран: https://youtu.be/a2csXtfHIn4?si=rAryoRDUMuh8HW4b

Если че, могу помочь чем могу, так как уже давно хочеца звуки ксенорас

1 лайк

Давай. Я давно найти нормальные не могу. А делать несуществующие звуки из существующих немного сложно…

Тебе кидать?

Да.‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎