Мне не хватает слотов для персонажей, а Гусев сказал, что если голосование на ТауКите пройдет хорошо - он попробует сделать их больше. ← вот пруфы гусев не отвертишься
Прямо сейчас у нас их десять штук; большей части это достаточно, но на сервере есть пара шизойдов (включая меня) (на самом деле в существовании остальных я не уверен, сейчас проверим), которые делают отдельного персонажа под чуть ли не каждую профессию
Так что,
Больше слотов не помешает;
Больше слотов нам не надо;
0проголосовавших
Если делать, то добавить 3 дополнительных;
Если делать, то добавить 5 дополнительных;
Если делать, то добавить 10 дополнительных;
0проголосовавших
И голосование просто потому что мне любопытно:
У меня занят один слот;
У меня занято больше одного, меньше пять;
Больше пяти, меньше десяти;
Все десять;
0проголосовавших
гусев сказал что он не уверен может ли это похерить префы, поэтому если окажется, что оно херит префы - то капут
даже если это в итоге ненужная хуета, мне все равно интересно узнать сколько у людей в целом слотов занято
Можно было бы попытаться сделать сохранение персов на стороне клиента в каком-нибудь формате а-ля json, тогда игроки смогут вообще клепать сколько угодно персонажей. Но да, получится минус одна фишка спонсорства.
UPD. Если Волас даст добро на такие телодвижения, могу сделать. Так как самому иногда не хватает, а донатить каждый месяц по 5 баксов как-то совсем не охота ради пары лишних слотов.