Больше опций для выкладок персонажей

Хочется видеть в стартовых выкладках следующие предметы:

Фомка - Для ситуаций когда вырубается свет на станции, особенно полезно если ты прилетел, а двери вообще не открываются. Надоело бегать брать ее из автомата.

Мыло - Для гигиены. Наконец то можно будет чистить вещи не делая их насквозь мокрыми, и наводить порядок в кабинете без молитв чтобы кто то зашел за уборщика. На всю станцию один кусочек мыла в дормах. камон. Make the station clean again!

Рация - Не помню есть ли она в выкладках, но как по мне выбор весьма понятный. Опять же на случай проблем с радиоэфиром.

Наверняка есть еще список всяких достаточно РПшных и полезных предметов, думаю в комментах мне подскажут, но мне пока в голову пришли именно эти.
(добавьте биту в выкладку плиз. Для самообороны офк)

1 лайк

Хочется видеть в стартовых выкладках следующие предметы:

л6 saw - чтобы подчеркнуть военное прошлое персонажа,ну и опять же на случай проблем с синдикатом

запасная карта капитана - для ситуаций когда нету доступа к дверям,особенно когда выносишь арсенал,а доступа нету.Надоело убивать капитана или красть карту из каюты.

РЦД - для починки дверей/ломания дверей/выполнения целей.Наконец то можно будет выполнять цельку на кражу рцд без создания автолата,убийств се и молитв чтобы кто то зашел за карготеха/учёного.На всю станцию два автолата и один рцд.камон.make the obj ez again

Наверняка есть еще список всяких достаточно РПшных и полезных предметов, думаю в комментах мне подскажут, но мне пока в голову пришли именно эти.
(добавьте плату для бс арты в выкладку плиз. Для самообороны офк)

37 лайка

Главная проблема в том, что обычно люди не таскают с собой куски мыла и ломики. Рацию возможно, остальное просто не надо. А то будут все друг дружку на мыле катать. Хотя если это рофл, то очень хороший

:многосмех:

3 лайка

Ломики как раз таскают, часто нужен когда рядом нет… а вот рации как раз нах не нужны что бы таскать, а мыло… ну его тупо мало, так бы почти у каждого оно было

Во-во, про-робастеры бы нюкеров опускали и воксов отлавливали.

Лучше бы накодили декоративные слоты одежды

4 лайка

Ребят…
Все же помнят про еган в лодауте? :peka:
Так-то да, хотелось бы, чтобы можно было бы взять какую-нибудь безделушку с собой, но, в целом, лодаут с этим спокойно справляется. У меня лежала в закромах парочка идей с лодаутом, но им место в темках “кодить-буду-я” или в соответствующей флудилке. (а кодить я хочу! была бы возможность…)

А фомку и рацию можно залутать прямо на Велосити :peka:

Я был бы не против, если бы можно было взять с собой дополнительную аптечку или рамен (иное съедобное изделие?)
М-м, сушёная вобла с Адомая…

1 лайк

Спейс клинер? Мылом только и будут, что кидаться под ноги.

клинер кончается. мыло бесконечно. и одежду клинером не почистишь

6 лайка

Клинер хуйня идея, лучший выбор эт damp rag , тупо тряпочка которая в баре , только и пригодна для мытья шмоток

Она не уберет паутину со стен или масло с пола в отличие от клинера

Так, про фомку и рации я уже написал, что же ещё…А, да, на карте лежит три куска мыла, если мне не изменяет память. Один в дормах, два в техах. Если даже этих кусков мыла недостаточно - проси шахтёров.
Клинера на станции - завались, один раздатчик на тысячу юнитов находится почти в общем доступе.

Алло ребёнок , вопрос идёт по-поводу личной гигиены , а не блять чистоты станции, для этого уборщик есть

Ты дурак?

Лучше накодьте себе новые шмотки в лодаут/шмоткомат. Свитер с штанами, например. Или одежда в виде ацессори, по типу прикрепляемых к штанам рубашки/чего-то ещё. Или одежду с настраиваемыми по всей палитре цветом, по типу беретов. Или там, структурируйте причёски по алфавиту, спиздите новые

Блин, у нас есть грёбаный смеситель парикмахера, иногда его ещё не зря называют “стилистом”. В смесителе можно изготовить краску абсолютно любого цвета по внутреигровой палитре. У нас есть механика окрашивания предметов через стиральную машину, но там требуется цветной мелок.
Вывод?
кодить-я-не-буду-наверно

Хочу раундстартом бегать с кошельком за ГП, а не покупать его у тестовика за 20 кредитов.

лолThis text will be blurred