Больше интерактивности гостам

Предлагаю запилить приведениям больше возможностей взаимодействия со станцией, чтобы выпиленные игроки не ливали сразу. Предлагаю все эти возможности сделать как заклинания магов, долго перезаряжающимися. Вот их список.

1)Крикнуть БУУУУ - кулдаун минута (кулдаун - время между использованиями заклинаний\\возможностей)

2)Сказать, чтоб тебя услышали живые - к-н минута или две

3)Пулом перетащить какой-нибудь предмет - к-н 5 минут

4)Разбить лампочку - к-н 5 минут

5)Стать видимым на пару секунд - к-н 10 минут

6)Нарисовать букву\\символ\\руну как карандашом. З.Ы. рисунок будет светится в темноте - к-н 30 секунд

7)Оставить лужу протоплазмы, на которой все будут подскальзываться. А еще она светится, но ее хрен отмоешь. к-н 6 минут.

8)Принести себя в жертву СМЕСу. Он заполняется на 3-7%, а вы теряете на полчаса возможность делать что-либо, кроме кручения стульев.

Я жду ваших комментариев

Нет.

Не плохая идея но... Представь 20 гостов при онлайне 40 будут пулить предметы в рнд,шахтёрке,медбее,инжинерке и тд . Будет хаос как при открытие аирлока при разгерме,а может и хуже.Представь 20 гостов будут писать бу или что бы их услышали живые,это будет почти как ооц только легально.Если что-то и пилить хотя это 100000% никто делать не будет то нужно делать кулдауны по 30-40 минут но не как не на 5-6. Со смесами фича понравилась,но так же получается облегчает ингейм. Креативно,но увы,сам понимаешь.

Ранее госты могли тушить свет в комнате на пару секунд просто крича \"Boo!\". Однако выпилено, как и общение с каппеланом. И я против. Все что ты описал уж слишком сильно будет влиять на игровой процесс.

Ну чтож, все привели довольно веские доводы(

Ясчитаю, что надо добавить возможность кричать \"Boo!\" с кулдауном 5-10 минут и что бы во время этого все падали на 1 секунду, издавали крик (Zopkin Xyev screams!) и выключался свет. А ещё общения с капеллашой.

Может сделать так чтобы призраки могли вселятся в предметы:

Table says: Эй, бармен, задолбал ставить на меня напитки

Все предложения безусловно без всяких проблем вливаются в РП часть игры и не дают лазейку для бОльшего грифа. Разумеется никто не будет, будучи призраком нашептывать живым их родословную, причудливо сплетенную с животным миром. И, конечно, никто не перебьет к хуям все лампочки на станции, не напишет у дверей брига, что ХоС - хуесос, не загадит лужами протоплазмы всю станцию. И, без всяких сомнений, никто не перетащит в неизвестное место все инструменты из хирургии. инфа 146%

Нет, ни в коем случае.

Дать гостоте возможность взрывать фуелтанки - вот это будет триллер!

Думаю, если дать госту способность заглядывать в консоли (read only) и становиться видимым на пять секунд, не имея возможности говорить, то сильно РП не пострадает.

>Больше интерактивности гостам

Давай я тебе быстро кое-что объясню. Если гостам будет чем заняться, то это фейл автоматом. Ты должен если не бояться смерти, то хотя бы ощущать небольшое покалывание в нижней части спины. Но если ты после смерти сможешь играть более-менее весело, то тебе будет уже плевать на смерть.

2)Сказать, чтоб тебя услышали живые - к-н минута или две

>ХОС-ХАЕСАС ТРИТАР ПИДИРАС УБЕЙ ИГО! АН МИНЯ ЗАМАЧИЛ ГАНДАН

Ты этого хочешь?

Я за.

Я был бы очень рад. Я люблю обсервить но развлечься я не против

сделайте ограничение в ведение символов. например только в 10 символов сообщение написать. и чтобы только одному человеку, как в шёпот. а \"буу\" всем:DD

и, по-моему, тут слишком много действий, я бы оставила, например, свет, БУУ, разговоры с ограничениями и пул (ну и смесы, это полезно)