[bh] Tom Brooks, A-1, арест без причины

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

36353

2. Имена присутствовавших администраторов

Current Admins (2):
Shadence is a Admin
Pirsnya is a Game Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Tom Brooks - офицер который вяжет непонятно за что.
A-1 - ИИ который не может врать но делает это все равно.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Триторка раундстартом, отхожу налить водички и вижу моя цель клоун уходит в крио. Через пару минут мне выдают новую цель на асисстента, после погонь за которым нахожу его ССД в техах. Такой гринтекст мне не нужен, уношу его в крио.
Следующую цель которую мне выдают это уборщик, решаю порпшить с ним, заставить признаться в преступлениях каких-нибудь выдуманных. Он не сознается и я решаю пойти дальше вызвать оператора синдиката за новой целью/указанием (сначала через молитву, но потом админ мне поясняет что для этого нужно взломать консоль отправки сообщений).

И вот я, пытаюсь из мед-кпп у брига влезть через стену туда, вырубаю камеру в кпп, и вдруг ИИ “”“СЛУЧАЙНО”"" (™) палит как я покупаю емаг и видимо маленькая неподвижная камера на высоте двух метров в коридоре, за двумя полу-прозрачными укрепленными окнами и решеткой может глядя на все только с одного угла разглядеть что это именно карта а не бумажка какая-нибудь похожая на неё.

НУ ЧТОЖ, это весомый повод заболтировать меня в кабинете и ждать щитсеков которые даже не знают где этот КПП находится. Я чиню камеру, РАЗБИРАЮ окно предупредив об этом ИИ, однако со слов Pirsnya ИИ сказал в канал СБ что я его “сломал” и мне за это приписали вандализм, хоть его следов я за собой и не оставил.
Иду в медбей забрать хотя бы магбутсы из моего второго задания, но вот сюрприз, по пути туда Tom Brooks арестовывает меня за… А какая разница? Просто берет и вяжет молча.

Уже на шатле админ мне сообщает что меня сдала моя цель которую я пощадил, но разве одного слова какого-то уборщика достаточно чтобы кого-то арестовывать на таких серьезных основаниях на вообще хоть какой-то срок? На уборщике ни следа вреда не было разумеется, допрашивал его под слиптоксином.

Гринтекст меня в этом раунде особо не волновал, но все равно очень прошу администрацию пояснить мне за мыслительные процессы и выводы этих двух людей.

Из правил очевидно нарушено пятое, павергейм-ролькохант.

1 симпатия

Тааакс. Был за ИИ,ситуация с моей стороны была немного другой. Сижу,смотрю по отсекам и приходит уведомление об отключении камеры на медпункте. Смотрю туда(через окно видела другая камера,проблем никаких). Ты там стоишь,я продолжаю наблюдать. Покупаешь емаг,он лежит на полу и я его успеваю заметить(эти решётки…хз что сказать,это скорее проблемы механа,если честно). Сообщаю СБ о том что у тебя есть вторая карта и,согласно второму закону(не допускать изменений в членском статусе, звании или роли экипажа),болтирую тебя до прихода офицеров для проверки. Сами офицеры в это время ̶ с̶т̶р̶а̶д̶а̶ю̶т̶ ̶ф̶и̶г̶н̶ё̶й̶ чем-то заняты в бриге. По нескольким перехваченным сообщениям на твоём(как я понял) кпк,понимаю что канал СБ прослушивают,это лишь добавляет сомнений,тк сообщения передавались в основном связанные с тобой. Разбираешь стекло(я сообщил что ты именно разобрал стекло. Вандализм могли приписать за то что ты его не полностью восстановил),выходишь и идёшь,после чего встречаешься с офицером и он тебя арестовывает. С своей стороны я никаких нарушений не вижу,а админы пусть уже разбираются

А, значит я дурачок. Я думал, ты отсылал на Space Law. Тогда извиняюсь.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.