0. Первый сервер
1. Начало действий приблизительно в 18оо , раунд не успел записать. 12 ноября 2019 г.
2. Дмитрий Коновалов \ Мафур
3. Melvin Hirleman
4. Короче -
Клянчил у классной грудастой медсестры акт кувыркания, но вышло так, что от меня откупились коробкой с хамелионками. Я недолго думая, решаю повеселиться и нацепил на себя костюм оперативника. Постепенно выхожу по техам в центральный коридор цепляя аварийные датчики, что бы создать видимость разгерметизаций для острых ощущений персоналу и сб.
Сделав пару кругов по центральному коридору, чуточку пострелявшись с сбшником у кабинета ГП и насобирав за собой толпу зевак, понял, что настал тот момент, так сказать точка невозврата - когда единственным выходом было продолжать пранк и идти в бриг на смотрины.
Ворвавшись в лобби брига я отстреливаюсь в сторону открытых шлюзов, где меня сразу встречают ответная пальба с летального лазера и дробовика, выбрасываются все офицеры в фуллэквипе и во все оружия, напряженные и готовые к отражению вражеского наступления.
К этому вопросов нет совсем, тут все ок. Код подняли даже до красного, что соотв. всем тем действиям примененным ко мне со стороны сб.
Теперь сам объект жалобы - ГСБ Мелвин Хирлеман(?)
Меня расстреляного и еле живого, ГСБ повёл в комнату для инъекций, там сб и гсб решают будут ли меня казнить или нет, сначала как я понял была идея ампутации обеих моих ног (куклы), но в итоге они сошлись на летальной иньекции, я в свою очередь сказал, что это просто была шутка, и плохих намерений у меня не было, но гсб не послушал и отобрав мой “риг”, назвав его теперь своим вколол мне летальную иньекцию, но по стечению обстоятельств я (кукла) умер(ла) раньше, чем она подействовала.
Но это еще не всё. Далее меня (куклу) реанимируют, залечивают и я оказываюсь в палатах медбея в окружении нескольких медиков и кого-то еще. Вдруг врывается ГСБ, с пушкой наперевес и вкупе с непонятными требованиями еще пытается стрелять с летала по мне, цепляя ни в чем неповинных людей. Его мотивы я так и не понял, стоило ли в маленьком помещении стрелять в меня через толпу, молча и без каких либо явных предпосылок к такому агрессивному поведению по отношению ко мне. Ну и спустя некоторое время бегатни и прикрыванием себя дверцей персонального шкафчика ГСБ таки удается убить меня выстрелами в голову, безоружного и не предоставляющего никакой опасности.
Далее ГСБ скорее всего приказывает боргу взять мертвеца в наручники и перевезти в бриг. Там Была судя по всему какая-то заварушка, по результатам которой меня складывают к остальным трупам в черном мешке.
Итог - ГСБ живодёр-убийца, предпочитающий прикончить (аж два раза) нежели говорить и просто играть с людьми. Неоправданное отношение с его стороны к потенциальным преступникам. Убийство, а не казнь - без суда и следствия.