0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
TauCetiDva
1. #ID раунда
34973
2. Имена присутствовавших администраторов
DantezZz is a Gachi Master
FrankWilson223 is a Admin
EdlerN is a Game Master
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Robert Horn was Eddie Compton
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правила
-
Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.
-
- Антагонисту разрешено убивать или другим образом выводить других игроков из раунда, если это совершается непосредственно ради выполнения целей антагониста.
-
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Кулстори
Полраунда летаю в гостах, потом становится скучно и я захожу за борга. Запрашиваю модуль(СБ), иду патрулировать.
В коридоре натыкаюсь на сбуху, несущего труп (нет пульса на екзамайн). В сторону медбея, так что не обращаю внимания.
Через секунду этот труп встает, делает каку меч, отрубает ногу офицеру и делает по мне один тык. Я афигеваю и тыкаю его батоном в ответку.
Наручники, минут 10 метаний по рнд в поисках “учёных”, наконец привожу в бриг и закономерно сажаю на пожизненное. Забываю.
Потом начались метеоры. Я беру инжмодуль и иду всё чинить.
Пропустим ещё какую-то часть раунда ближе к концу.
Иду по коридору, вижу пожар. Тушу, исключаю причину пожара. К сожалению бармен оказался недоразвит и снова поджёг вылитое топливо, а у меня в тот же момент закончился петушитель.
Иду в теха его заправить, за мной забегает генка, попутно доставая армблейд.
Подскальзывается на миссклике огнетушителя. Из-за лагов я не смог нормально достать сварочку и затыкать происходит анробаст момент и меня затыкивают первее.
Бонус
PM to- Admins : с какого хрена меня только что загасил геноед? я просто тушил пожар
@
Current Admins (3)
@
Игнор
Кстати, я не уверен что просто бегать вокруг станции и откручивать окна - норма на генке с заданием на килл клоуна и чертежи