[БХ] Aktano, две макс-калиевые гранаты в меде

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

43237

2. Имена присутствовавших администраторов

Ха-ха, смешно

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Aktano, Viktor Valentine, РД

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Два взрыва медбея, одного человека инстагибнуло, от второго осталась голова, ещё несколько умерли от разгермы и космоса

Мотивация: убить офицера. Поздравляю, mission accomplished

Укажите какой пункт правила был нарушен.

Не забудьте ГСБ, который имплантировал по 101 статье

2 симпатии

Укажи
Хорошие педали и так знают, что это второе основное (гриф)

У меня было задание убить офицера. Мне надо было врываться в бриг и воевать со всем СБ? Нет тоже вариант конечно, но какой-то банальный, плюс в своём робасте я не на столько уверен. Я сделал гранату (не лимитку) и пошёл искать офицера, в начале я искал его в бриге, так как коллегу по пожиранию должны были держать там. Офицера я там не нашёл, решил проверить мед, этот офицер, мой коллега и ещё офицер с врачами были там. Ну что делать, пришлось взывать его там, тем более я рассчитывал что генокрад возможно помрет и отрегенирирует в морге, возможно сможет воспользоваться кипешем и сбежать, офицер который был мне нужен стоял поодаль и разбирался с врачом в наручниках, я подложил гранату именно к нему с расчётом что его гибнет с концами, но видимо пока отходил я, он тоже отошёл, а поэтому его труп был целым. Затем я повёз его в морг чтобы там отрезать голову, но в морге был врач, я пытался обмануть врача и увезти его на боргизацию (точнее это был запасной план), но бравый повар потащил готовить из его тела сендвичи, в принципе такой вариант меня тоже устраивает. К сожалению повара перехватили и я заложил вторую гранату у генетики с целью дать взрыв если будут клонировать офицера. Затем меня увезли на допрос и я уже не мог контролировать будут его клонировать или нет, плюс надо было отвлечь Кепа который меня допрашивал, я дал второй взрыв чтобы взорвать клонировщик, находясь на допросе и соответственно отводя от себя подозрения. Какой же это гриф ? Все мои действия был связаны лишь с выполнением целей, плюс генокрад не человек и он не ценит жизни других, включая, возможно, свою собственную. Будучи РД я искал решение вопроса научными методами. Если б я в попытке убить офицера вынес параллельное весь состав сб и пару мимокрокодилов (на реакции по среди боя или чтобы не спалили меня) ты бы тоже жаловался? Или я должен при виде в целях кепа/сбшника уходить в крио? Я никогда не преследую цели грифа и порчи кому либо игры, наоборот ситуация с терактом гораздо интереснее чем обезглавленный труп офицера в техах.

7 симпатий

Да, парни, пожалуйста не забудьте про ГСБ, тип просто не должен иметь права брать ГСБ, чипировал меня без моего согласия, за 101 статью, в зеленый код. На вопрос “зачем?”, последовал офигенный ответ, “затем”.

1 симпатия

У тебя есть способности генокрада - но ты пользуешься бомбами. Замечательно, только во-первых, тела в разгерме невозможно сожрать, а во вторых - много лишних жертв

Одобрено

2 симпатии