[Bengemmer] lox

Как-то быстро оно переросло в…

• Слишком много букв, не читал, но лайк поставлю
  • Класс не поставлю, но я читал (на самом деле не читал, я просто хочу показаться умным)
  • Прочел до конца, концовка не понравилась, по моему сериал слился после 7 сезона
  • Оценил

0 голосов

1 лайк

/me ролеплейно захлебнулся жиром

не надо так

1 лайк

Так его забанили?

Нет, его прикрыли дружки в педолях, до сих пор на сервере играет.

Буду краток.
Ребят, я был в том раунде, да, конечно, есть вероятность, что действия игрока могли затронуть чувства ОПа, но хочу ясно выразиться, что, возможно, правила сервера нарушены не были, хотя какого сервера и какие правила вопрос остается открытым. Это нужно спросить у коллег из отечественный серверов, прежде всего. Мы не имеем никакого отношения к этому игроку и его действиям, поэтому вопрос нужно решать только и только с ним сугубо. Мы с администрацией уже обсудили эту проблему и пришли к одному выводу - нужно спросить игроков. Они очень грамотные ребята и тоже имеют своё мнение, которое, кстати, мы ценим. А их, в свою очередь, прежде всего волнует проблема таких нечастых обновлений и недосказанности правил, а так же новый реворк сумок. Все эти проблемы будут решены. Так, например, сейчас мы уже занимаемся написанием нового свода правил, а наши лучшие кодеры подготовили для вас несколько новых фич, которые, кстати, не имеют аналогов на других серверах. Например, новые механики при игре за уборщика, а как нам известно, уборщик, как ни странно, одна из ключевых профессий в нашей игре, ведь именно он косвенно контролирует обстановку на станции, ведь там, где грязно, будут мусорить, а там, где все в крови, будут и дальше убивать. Так или иначе могу вас заверить: все эти проблемы решаемы и сейчас уже решаются, и мы направим все силы для их разрешения в ближайшее время в будущем. В том числе это касается темы, затронутой в Вашем вопросе.

1 лайк