Подумай, зачем тебе какой-то инвалид в отряде если есть куча хороших межевиков…
Зачем нам межевики мы же ополченцы
У нас только лоу-тирные новобранцы!!!
Ти хочешьб миня убитьб
Ты не понимаешь, ты как и был танком, так ним и остался. Просто тебе отпилили дуло, вот и всё
Игра очень сильно напоминает даркест данжен, но только в ещё более извращённом виде. Просто каждый раунд игра подстраивает или рандом или тактику ботов под концентрированную атаку одного бойца, от чего остаётся только молится что он 20 ударов переживёт прежде чем ему как-то успеть помочь. Всячески идёт попытка подорвать тебе пердак от застрельщиков гоблинов и альпов и не только!
Также балансом игра не блещет. Трое призраков выносят фулхпшное пати из 12 человек и даже воодушевление не помогает. Все враги не тратят ОД на смену оружия, тактически обошёл гоблина? А у него имба, держи два удара ядом на 2/3 хп. 12 человек максимум для отряда? Держи тебе 19 скелетонов и некромант, у нас то ограничений нет. Линдвурмы это вообще просто накрутка статов без каких-то слабостей. Про ваншотящих с 3 клетки расстояния ифритов… думаю достаточно.
Кризисы в конце игры вроде супер интересный лейтгейм… я так думал. Каково же было разочарование, когда весь контент состоял из 5-ти абсолютно одинаковых квестов “пойди почисти точку”, в которых лишь однажды я встретил нового интересного моба упыря-демонопоклонника и всё. И кризис успешно закончился. Может быть “Война” по-интереснее, но то что я уже видел - кал.
Зато радуют Орки, Тролли и иногда гоблины. Да, они могут ваншотнуть почти любого твоего бойца, но бои против них красивые и какие-то я бы сказал атмосферные.
Жеесть, а я мочил без потерь ведьм, ифритов, призраков в соло пилил вообще фланкер Трубоёб, альп пинали дружно, хоть и без булавы…
Гоблинов не встречал ещё! А про линдвурма согласен. 4 линдвурма…
4 линдвурма…
Я Баттл брат
А я батл трап