Осталось Барта оживить
Воскресили
Герои не умирают
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А это вот здесь и ещё есть набор моих любимых гифок для лобби.
Барные вывески и сегодня можно найти в баре Станции.
В этой темке отдельные спойлеры для тех кто не узнаёт некоторые отсылки.
В целом, когда рисуешь целенаправленно для щитспавна, творческая фантазия играет по полной.
Не забудем и про легендарных медведей - Михалыча, Потапыча и Ваганыча, из ивентов Bear Station 13, а также вагона-ресторана в Поезде и путешествия в сосновый лес за гейтвеем. Я считаю что это моя лучшая анимация всех времён:
![]()
И наконец, где же я сам, и что я делаю в 2025 году?
Сейчас занимаюсь разработкой оригинальной standalone игры (то-есть не мод и не ремейк ресурсов чего-либо), с мультиплеером в жанре RTS с элементами RPG, для которой с ноля нарисовал всю графику и создал миксы звуковых эффектов. Подробнее рассказывать пока нет смысла, но если (и когда) бета версия увидит свет, я с радостью поделюсь ею с космонавтиками.
За года также осуществил давнюю мечту, чтобы мои рисунки оказались в квартирах иностранцев, а сейчас нахожусь в шаге от того чтобы релизнуть собственный музыкальный альбом или даже два (без участия нейросетей в написании музыки). Об этом то-же когда-нибудь, при случае, когда наконец можно будет дать прямую ссылку на альбом(ы).
А вообще, о многом ещё я мечтаю,
и не знаю когда смогу свои цели достичь,
но всем вам искренне желаю,
найти своё счастье, и радость постичь.
Легенда.
Это же буквально воплощение того мема, где описываются стадии освобождения от зависимости, но только в контексте СС13.
Удачи во всех начинаниях, талантливый человек талантлив во всем