3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Homan Mews, ГСБ.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Что-ж, смена, пиздец как всегда. Я в синий код патрулирую станцию и вижу человек в розыске убивает макаку, приказываю ему остановится, задержка и т.д, ко мне подбегает голем и хуярит меня палкой говоря “не причинайте гражданам вред” Я вижу что голем без ID, незарегался у ХОП-а/Кэпа и начинаю огонь на поражение, прибегает ХоС, говорит “Еблан че ты делаешь” и хуярит мне в голову с летала, ЛЕТАЛА БЛЯТЬ, ПО ОФИЦЕРУ, будучи с имплантом.
Я конечно-же пишу педалям типо че за хуйня, но уважаемый coiscin постоянно ставит молча метку IC, спросив почему так он отвечает “yes” и опять ставит IC, я решив пойти к кэпу вижу что там сидит ХОС, рассказываю всю ситуацию и получаю ответ “для меня это зареганный голем” Ответ УБИЛ.
Конечно разозленно я написал этот БХ но меня ооочень смущает что ХОС будучи имплантированным стреляет по офицерам за самооборону.
Позже этот голем был кое как убит еще одним големом и 5-6 сотрудниками СБ, за то что он брал в 3 граб персонал станции и бил их телескопической дубинкой которую предположительно дал ХОС.
Разрыв сердца от одного выстрела 9мм патроном в риг
Создаю голема в баре, говорю, чтобы он не допустил причинения вреда экипажу.
Вот он и не допустил
Я вяжу офицерика, назвавшего меня ебланом и отправляюсь в бриг, но навстречу мне летит выстрел из плазмы. Слава богу, пролетел по соседнему тайлу от меня. Подхожу в центральный коридор и вижу картину, как моего голема расстреливает щитсекс из этой самой плазмы. Ну, естественно, остановил их, выстрелив по тебе, так как невербальными способами общения я себя ограничиваю, пока на спутнике какие-то челяди взрывают ИИ и всякие левые ассистенты крадут телепортеры.
Молчу про то, что этого голема потом убил ты в отбытии за то, что он задержал преступника
Так-же, ты не разобрался в ситуации и решил защитить неизвестного хуя, а не сотрудника, твоя работа впервую очередь разбираться с ситуациями, а не решать их на отъябись
UPD:
Сэр, я извиняюсь за своё сообщение, так как думал, что это флудилка. Извольте простить меня, я с уважением к вам в этой теме сообщаю, что левый ассистент так и не был задержан. Всё.