[Баннхамер] Homan Mews

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

tau ceti classic II

1. #ID раунда

#36174 16:00 по МСК

2. Имена присутствовавших администраторов

Real lord, coiscin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Homan Mews, ГСБ.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Что-ж, смена, пиздец как всегда. Я в синий код патрулирую станцию и вижу человек в розыске убивает макаку, приказываю ему остановится, задержка и т.д, ко мне подбегает голем и хуярит меня палкой говоря “не причинайте гражданам вред” Я вижу что голем без ID, незарегался у ХОП-а/Кэпа и начинаю огонь на поражение, прибегает ХоС, говорит “Еблан че ты делаешь” и хуярит мне в голову с летала, ЛЕТАЛА БЛЯТЬ, ПО ОФИЦЕРУ, будучи с имплантом.
Я конечно-же пишу педалям типо че за хуйня, но уважаемый coiscin постоянно ставит молча метку IC, спросив почему так он отвечает “yes” и опять ставит IC, я решив пойти к кэпу вижу что там сидит ХОС, рассказываю всю ситуацию и получаю ответ “для меня это зареганный голем” Ответ УБИЛ.
Конечно разозленно я написал этот БХ но меня ооочень смущает что ХОС будучи имплантированным стреляет по офицерам за самооборону.
Позже этот голем был кое как убит еще одним големом и 5-6 сотрудниками СБ, за то что он брал в 3 граб персонал станции и бил их телескопической дубинкой которую предположительно дал ХОС.

4 симпатии

Разрыв сердца от одного выстрела 9мм патроном в риг

Создаю голема в баре, говорю, чтобы он не допустил причинения вреда экипажу.
Вот он и не допустил
Я вяжу офицерика, назвавшего меня ебланом и отправляюсь в бриг, но навстречу мне летит выстрел из плазмы. Слава богу, пролетел по соседнему тайлу от меня. Подхожу в центральный коридор и вижу картину, как моего голема расстреливает щитсекс из этой самой плазмы. Ну, естественно, остановил их, выстрелив по тебе, так как невербальными способами общения я себя ограничиваю, пока на спутнике какие-то челяди взрывают ИИ и всякие левые ассистенты крадут телепортеры.

Молчу про то, что этого голема потом убил ты в отбытии за то, что он задержал преступника :itsok:

Мы ему приказали всем щитсек составом остановится и лечь на пол? Он??? Он сопротивляется, ну, мы начали дейсвтие.

Так-же, ты не разобрался в ситуации и решил защитить неизвестного хуя, а не сотрудника, твоя работа впервую очередь разбираться с ситуациями, а не решать их на отъябись

И да, не обманывай администраторов, челяди которые взрывают ИИ уже были задержаны как и левые ассистенты которые крадут телепортеры :expressionless:

UPD:
Сэр, я извиняюсь за своё сообщение, так как думал, что это флудилка. Извольте простить меня, я с уважением к вам в этой теме сообщаю, что левый ассистент так и не был задержан. Всё.

1 симпатия

Я побеседовал с игроком и мы обсудили все главные аспекты этой ситуации.

В результате были некоторые вещи, которые Хоман бы мог учесть и ситуация бы решилась корректней.

Несмотря на это на какое то серьезное наказание ситуация не тянет, поэтому я обошёлся беседой и донёс до игрока в чем он был не прав.

РАССМОТРЕНО

1 симпатия