[Banhumor] K.A.I.Z.O, или где скачать мету на генок

У каждого есть свое мнение, а принимать его или же нет — решать уже нам.
Поблагодарим же каждого за свой вклад, ну а мы пока сдуем песок с этого места… here we go.

Итак, началось все с того, что ящур-раб-криминалист начинает подлизываться к детективу. Приходит кот и недвусмысленно намекает, что был бы не прочь перекусить парой зеленых лапок или же хвостом… куклы из генетики. На что ищейку цепляют эти слова, да и вообще вся пушистая персона, поэтому дама решает провести дуэль между не-людьми, дабы выявить сильнейшего.

Во время боя таяра роняет унатха хлыстом. Всем, кроме настороженного офицера, было плевать на такую выходку. Да и об этом пока что забыли.

Дальше еще лучше, если кратко — вот небольшая сценка:

Пьеса: "Таяра-мутант, или же как меня все игнорируют"

Таяра: Я люблю кушать гуманоидов, а еще я только что сбил с ног унатха щу…
Офицер: ТЫ ЖЕ ГОРДЫЙ УНАТХ, ЧЕГО ЭТО ТЫ ПРЕСМЫКАЕШЬСЯ ПЕРЕД НЕЙ?!
Унатх: МОЯ ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ХОЗЯЙКЕ, НЕ МЕШАЙ!
Офицер: Ты позоришь свой род! Да как ты смеешь?!
Таяра: …хочу кушац…
Унатх: Она моя хозяйка, и да я позорю свой род, потому что проиграл человеку!
Таяра: …

Конецъ.

Позднее был еще один бой между той же парочкой, однако ящер выбыл из игры еще до начала схватки, словив фатстинг в колено. Ящура уносят клонировать и кушать в дормы.

Там дело принимает иной оборот, съев унатха, генка превращается в него и передает управление над телом, задумав свою Санту-Барбару.

Криминалист набравшись смелости посылает детектива и офицера, цапнув того пару раз кусачками, на что получает закономерную дневную дозу электродов.
Однако вернув контроль над телом, генка вырывается из наручников благодаря хлысту, бьет офицера, из-за чего тот был вынужден ретироваться.

Далее все еще забавней. Окрепшее сознание раба с помощью генокрада решает наконец стать настоящим самцом, пригрозив самке тем, что в его теле не только щупальца умеют вытягиваться в длину. Однако эту идиллию прерывает унатх-уборщик, который морально унижает генокрада и его чешуйчатую жертву.

ИИ оповещает, что в дормах был найден труп, труп того самого таяры. Позднее выясняется, что он был обескровлен и убит некой органической иглой. Сложив два плюс два, а так же сам факт того, что поначалу странными мутациями обладал кот, а теперь уже и ящур, офицер предположил, что он и есть тот самый кот. Дальнейший диалог с ученым лишь подтвердил этот факт, напомнив про мимикрию у одноклеточных.

Тем временем унатх вновь ловит детектива, угрожая тем, что теперь он здесь альфа и теперь той придется отрабатывать должок под покровом одеяла. Но не успев присунуть детективу, эту обязанность взял на себя офицер… хармбатоном. Насмерть.

В общем, детектива присмерти уводит офицер, ИИ, полагая, что мутант еще жив — изолирует того.

Вот тут произошло кое что интересное.

[01:33:42]SAY: K.A.I.Z.O : [AI Chamber/Security]]: Он оживает

Причин для данного вывода я не нашел, хоть убейте. Реплея нет, логи ничего не дают, хрефы что-то моменте со стазисом молчат, увы. Быть может, я просто слепой?
Далее еще лучше — приходит офицер и стреляет из дробовика в труп? Делаю данное суждение просто потому, что тот же ИИ и мимо инженер удивляются с данного действия, да и Лоос не особо в восторге.

В итоге ящер сбегает, а раненного инженера отводят в медблок. Детектив умирает от внутреннего кровотечения, техник ждет операцию на легкие. Не найдя способа проникнуть в оружейную за аблятивной броней, гена идет в медблок, где его убивают перекрестным огнем. Последний шанс в виде личинки так же не дал особых результатов. Конец.

Ну, что я могу сказать по данному персонажу? Человекоподобный ИИ, систематические протеки в ООС, которые опять же были во время этого раунда. На прямой вопрос почему мы решили, что труп может оживать, хоть до этого подобного в раунде ни разу не было — говорим, что не помним, чтобы подобное писали. В общем, так как мне непонятно, с чего он пришел именно к такому умозаключению — я спрошу его лично, надеюсь у него будет хорошее оправдание.

Ну а пока если у вас есть что добавить — милости прошу.

Во время раунда ни один игрок не пострадал от ЕРП-ящура.

4 лайка