0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 2
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
Равунд АйДи - #29840, примерно 0:00 по херовому времени.
2. Имена присутствовавших администраторов
Egg of Яйцо is Mentor
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
ИИшечка K.A.I.Z.O, aka (ВОЗМОЖНО) Remind Me
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Нажимать если вам нечего почитать. Пропускать, если нужно сразу к делу.
Равунд - генки. К сожелению, на своём хвостатом чуде, в отличии от остальных персонажей, я забыл отключить генок, и они, чёрт его, выпали. Сразу накатал ахелп с тем, что-бы данную штуку с меня сняли, но был проигнорирован. Поняв, что мне всё-ж нужно будет хоть что-то делать, я начал думать что можно сделать. Пошёл в бриг, узнать что и как с главной противоборствующей силой, увидел ящера-куколда, понял что это судьба. Детектив, почему-то, купив ящера в рабство, решил устроить между генкой-котом и ящером-куколдом бой на дизармах, подебитель которого ест проигравшего. Что-ж, из-за отсутствия правил я с первых минут сбил ящура с ног хлыстом, что увидел офиицер, но не отреагировал. Веду, клонирую ящура что-бы если что восстановить, иду, переодеваюсь в него, кушою, меняю внешность и передаю управление чуваку на ящуре, тому самому куколду. Далее был весёлый цирк с внутренней борьбой куколда и ящура внутри самого генки. Была так-же драка между ящуром и офицером, которую ящур начал не хлыстом, а кусачками, и соснул от тазера, но это быстро замяли. Далее у нас был опять-же внутренний конфликт по поводу самки, в конце которого куколд перестал быть куколдом и послал самку нахер, я её потащил в дормы жрац что-бы обрадовать ящура, но это замечает офицер и, вполне оправдано, прыгает на меня с хармбатоном, забивая, де-факто, насмерть, но я давал повод из-за своего хлыста, который разорвал наручники. Далее, идёт тролленк. Генку забивают хармбатоном, она мрёт, офицер уходит лечить дутутива, а ИИ в это время болтирует дормы, в котором это всё происходило, говорит в охранный что я скоро восстану из мёртвых и отправляет офицера брать летал в зелёный код. Приходит офицер, стреляет ещё пять раз в труп из плазменного дробовика, я встаю и оглушаю его, тікаю в теха и думаю с ящуром как дальше быть. Ничерта не надумав, я пошёл ловить офицера в медбей с помощью своей карты криминалиста-ящера, и, получив отпор ввиде бесстрашного учёного с совершенно случайно завалявшемся в рюкзаке СМГ, с убитым с помощью хлыста лицом надвигается на опасную ебалду, хотя она даже не выказывала направленной опасно-… Ай ладно, не о нём банхаммер. Сдохнув от столь сильного сопротивления, я делаю ласт резорт, и тут ИИ орёт в аннонсы [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ В ПЛАТИНУ], меня находит боевой учоный и расстреливает в упор СМГ, занавес.
То, что нашёл.
K.A.I.Z.O [Security] states, “Он оживает”
K.A.I.Z.O [145.9] states, “Атмосферник не умеет в атмос”
K.A.I.Z.O [145.9] states, “Круто”
A.I. Announcement
Если увидите розовую букашку-ДАВИТЕ ЕЕ, КИДАЙТЕСЬ В НЕЕ ВЕЩАМИ, ОНА НЕ ДОЛЖНА ЖИТЬ
-K.A.I.Z.O
ИИшка легко палит реген генки только по одному хлысту, немедленно приказывает уничтожить червя вылезшего из генки, да и вообще он плохой блин…