0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau-Ceti Classic 2
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2020-02-08 ~17:00, 18:30 Раунда было два с сие чудом: 31222 и 31223
2. Имена присутствовавших администраторов
Во время его террора не было админов, но EggOfLizard осведомлен о данном человеке
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Monty Foster/Soseuhseulbydom
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Окей, поговорим сначала о первом раунде где я увидел это существо (31222).
Я зашел за криминалиста, уже был практически конец и были Воксы, в конце я уже не помню, видел ли я его в списках трейты, но сейчас о другом, этот человек ворвался в кэпскую и спиздил антикварный лазер, потом уже он застрелил детектива который его хотел остановить и на этом раунд кончился вроде как победой воксов.
Второй раунд (31223). Я также криминалист, теперь наш подозреваемый по тихому вломился в бриг, спиздив пда Айгулы какой-то там, я уже не помню если честно как звали этого офицера, потом он был пойман в комнате уборщика, съэбался по техтоннелям и был обнаружен в бриге, мы с варденом повязали его, каких либо причин мы не смогли у него выбить и тот был отправлен чиллить на нары, после этого он ноюще протек в оос, мол хули вы мне общак не открыли и ушел в афк.
Также при обыске был обнаружен пда ранее упомянутой Айгулы, рольки в конце не было, как вы понимаете. У меня все, скринов нету потому что я дурачек который забыл их сделать, вот так.
Upd: Чувачек то совсем нуфаг, 17 января аккаунт