[Банхуммор] Monty Foster - Ассистент с сомнительным интеллектом

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau-Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2020-02-08 ~17:00, 18:30 Раунда было два с сие чудом: 31222 и 31223

2. Имена присутствовавших администраторов

Во время его террора не было админов, но EggOfLizard осведомлен о данном человеке

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Monty Foster/Soseuhseulbydom

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Окей, поговорим сначала о первом раунде где я увидел это существо (31222).
Я зашел за криминалиста, уже был практически конец и были Воксы, в конце я уже не помню, видел ли я его в списках трейты, но сейчас о другом, этот человек ворвался в кэпскую и спиздил антикварный лазер, потом уже он застрелил детектива который его хотел остановить и на этом раунд кончился вроде как победой воксов.
Второй раунд (31223). Я также криминалист, теперь наш подозреваемый по тихому вломился в бриг, спиздив пда Айгулы какой-то там, я уже не помню если честно как звали этого офицера, потом он был пойман в комнате уборщика, съэбался по техтоннелям и был обнаружен в бриге, мы с варденом повязали его, каких либо причин мы не смогли у него выбить и тот был отправлен чиллить на нары, после этого он ноюще протек в оос, мол хули вы мне общак не открыли и ушел в афк.
Также при обыске был обнаружен пда ранее упомянутой Айгулы, рольки в конце не было, как вы понимаете. У меня все, скринов нету потому что я дурачек который забыл их сделать, вот так.
Upd: Чувачек то совсем нуфаг, 17 января аккаунт

2 лайка

Айгуль Джелялетдянова! Неужели так сложно запомнить… :peka:

Подтверждаю по этому и следующему раунду - отбитый тип.

Это говорит человек, который зарегался в марте прошлого года

Я тоже создал по ней тему. Тупой человек. Ему надо перму ааа!!!

Что-ж, сначала хотел написать простыню текста, но потом выпил чай, и мне стало лень…

Пронаблюдал за поциendом:
Брейнрот, протёки во все каналы, манч, ПГ иногда тоже есть.
Теперь и наказание за это всё тоже есть.

Не думаю что стоит поощрать политику “Взял ассистуху - время брейрота”.
Одобрено

2 лайка

Попрошу заметить что данная кукла уже светилась на другом аккаунте. Попахивает мультиакком однако.

6 лайков

Я тоже думал насчет мультиакка, так как для новичка он слишком хорошо знал что да как :bad:

Эта тема была автоматически закрыта спустя 47 часов. В ней больше нельзя отвечать.