[Банхим] Монте Джексон ака СМО с хлоркой на миду

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic раз

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

17:30, 21.12.2019, № 30150

2. Имена присутствовавших администраторов

Как обычно в прайм-тайм - ноль.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Monte Jackson

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image
Стоим разговариваем с СМО, даже лазер убрал, как видно в логе сверху, за что получаю молчаливый обкол хлоркой в 50 юнитов внутривенно. Капитан сделал штук 10 анонсов, что ниндзя свой и я с ментами ловил ролек, но бравый малыш на СМО совсем потерял связь с реальностью. Не первый раз замечен за подобным.

13 лайков

Ну, как видишь, ты сам помер, но соледат хотел сделать это первым, по приказу кэпа))0

Нахера вы пишите на моего невинного лоттера банхимы??

2 лайка

Подтверждаю, данный персонаж не первый раз раундстартом бежит в химию на смо заполнить хлорочкой гипоспрей. И ловил хлор на воксе и кадете (лучше бы перидаксон туда залил)

5 лайков

кэпа не убили лол

Объясняю смысловую нагрузку последнего предложения.

Капитан испытывал сильное чувство радости, связанное с убийством трикотажного ниндзи.

8 лайков

ниндзя ублюдосочный, всех убивал, выкрал прямо из под носа мое бренное тело которое клонировал тот кто тебя потом порешал, и смыл в космос. и после того как невышло получить гринтекст жалуется на то, что его порешали за его ОТКРОВЕННЫЕ преступления против экипажа космостанции. што зо ебеднечество.

8 лайков

Видать не я один умирал от хлорки от смо Лотера

1 лайк

Только меня волнует факт того что ниндзя носит лазер в руках?.. Даже если он в качестве гринтекста нужен - зачем его в руках носить?

2 лайка

Экономим энергию костюма :bad:

1 лайк

Я то тут к чему?..

9 лайков

Ну как бы СМО далеко не мега боец из СБ который не побоится напасть на человека убившего всё СБ в одиночку и захватившего всю станцию.

3 лайка

поднимаю (10)

О ура, я могу выразить своё токсичное мнение.

Нинжа вваливает в медбей, рубит офицеру ручки, я такой “Не пачкай полы мне тут”. Ну ладно, офицера можно зарубить, но нет, он идёт к медику который лечит ещё одного и по какой-то причине отрубает и ему лапки. Вот тут уже перебор и можно начинать очковать. Анонсы кэпа не слышал, ибо был занят лечением пострадавших от высокого ЧСВ и самоуверенности в безнаказанности Ольдема, иду на мостик и Лена какая-то там пишет анонс что инженеров и медиков, вроде, перебил нинжа и при заходе на мостик меня встречает нинжа с наездом “Ты ахуел шутить со мной”, ну типо это я написал этот анонс, но нет, пытаюсь объяснить что это не я и подготовил хлорку для защиты себя и это существо как раз тычет мне у лицо лазером кэпа и подминает под себя станцию))) Он повернулся поболтать с кем-то и я нанёс мгновенный удар 50 юнитами хлора и в панике залез в ящик ожидая что он выживет и пойдет меня ебатт.
Вопрос наверное у всех “ГДЕ ОТЧЕТ СОБАКА!?” Отчёт был, но как обычно в Прайм тайм педалей ноль, они все заняты, заходят онли только чтобы щитспавнить, кроме пары педалей со второго.

В целом не вижу нарушения что я выпилил прямую угрозу станции пока он тупил, ибо у меня была причина бояться за свою тушу, либо сейчас ебашить, либо он потом порешает и мою куклу, ну с кем не бывает, проиграл Ольдем)

3 лайка

Сказал чувак который набегает на рольки ассистухой. Тут и был страх за свою безопасность в будущем, и хлор не даст мужику в кибер-костюме встать и дать мне люлей, хотя я об этом думал, когда нинжа узнул телепорт и убежал в техи куда-то, где и помер. Кто будет спасать станцию от дурачка если все мертвы и на кануне и твоя жизнь?

1 лайк

Ни одного набегания на рольки будучи асистентом я не помню.Вести себя так как минимум некрасиво заранее наполняя гипоспрей хлоркой для охоты и защиты от ролек.

Cмешно что тебе в уши насрали что я наполняю его с начала смены. У меня есть баночка часто, но обычно там смесь из 10 келодерма, дексалина плюс и конечно бикардина.

Ну ладно тогда я всё понимаю.

Щас же модно х̶у̶е̶с̶о̶с̶и̶т̶ь̶ хвалить Лольдема?x2

1 лайк