[Banhim] Jackson White, убить ВСЕХ воксов

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

36692

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins online :peka:

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jackson White, офицер.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Скорее всего 2. Гриферство.

Jackson White fires G17!

Yachikara is hit by the rubber bullet in the chest!

Jackson White fires G17!

Yachikara is hit by the rubber bullet in the chest!

Jackson White fires G17!x2

Jackson White fires Advanced Energy Gun Mk. I!
Something inside your head hurts a lot.
Yachikara is hit by the laser Mk. I in the head!

Jackson White fires Advanced Energy Gun Mk. I!
You have given up life and succumbed to death.

Что произошло с моей стороны и как я оказался в пермаче.

Замечу, что за всю смену не агрессировал, никого не убивал и содействовал СБ, если поймали.
Вокс-техассистент слышит, что воксам-рейдерам требуется помощь. Согласно лору, я имею полное право им помочь в рамках правил. Так как стелсовики часть УЧ уже унесли, попробовал немного помочь, в том числе и попытался заказать в карго новый.
Потом угнал рипли в роботике (:peka:), пошел в инженерку добирать УЧ. Отталкиваю борга, который бьет хармбатоном рейдера, клешней рипли, рипли получает по щщам, я эвакуируюсь. Пытаюсь спасти откуда-то взявшегося приватного глаза из разгермы в этой же инженерке, борг мирно арестовывает и выводит нас обоих.
Оказываюсь в пермаче. При раздевании один из офицеров снял с меня маску, отчего получаю немалую дозу токсинов. Безуспешно прошу дать мне антитоксина. Заведомо показываю свой ПДА, мол, я член экипажа, как-никак.

Итого от оксидамага и токсинов ухожу в крит, пытаюсь просить антитоксина, на что получаю резиной в морду. Так как с меня забыли снять изоляционки, решаю брать стул и пробивать свой путь к медикаментам через электрорешетку, иначе бы умер, захлебнувшись блевотней.
Итого, Джексон Вайт решает выйти, дать пару выстрелов с резины, а затем и добить лазеркой.
Конец.

Я, конечно, понимаю, что режим там рейдеры, что немного спалился на помощи им и так далее, и так далее. Но ему в морду тыкали именным ПДА. И не может он по протоколам делать казнь на месте условно неагрессивного члена экипажа, который начал ломать стекло от угрозы смерти из-за халатности СоБэшника.

8 симпатий

таки был приказ убить всех воксов, так что чекайте реплей, самое интересное кстати что в начале раунда у нас были какие то переговоры, что то пытались договориться пока все сб тупо смотрело на вокса с спускающейся слюной вниз, я повел его в процедурную что бы спросить че им собсна на станции нашей родненькой надо, по итогу разговора выясняется что воксам надо починить корабль и медики, я приглашаю ГП что бы он разобрался как быть дальше и мы получаем известие что УЧ пиздят и тут ГП моментально отказывает воксу в процедурке и говорит его задерживать, далее мои три извилины не подумали что если снять маску воксу то ему будет хуевенько из за чего я массово орал в канал что бы пришли медики, по итогу, вокс в меде, мы ловим остальных, через время он съебывается из меда, и как по мне, после того как воксы хуярят по офицерам, разбирают станцию, творят хаос, не заебашить одного из них как мишень после приказа? считаю воксы заслужили

2 симпатии

Вы, товарищ, забыли, что пару месяцев назад воксов добавили как играбельную расу в качестве экипажа.
Не каждый вокс - рейдер.

3 симпатии

Нашёл только сообщение от вардена. Вокс блевал и пытался спасти свою жизнь. Чекаем вики, статью о космозаконе, и что же там видим?

Более того, вокс был членом экипажа и буквально тыкал вам в лицо своим ПДА с карточкой. Но ведь пафос важнее, да?

image

В общем. Одобрено

10 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.