[банхим] Darell Durstine - аниме-псих на вардене, киборг-хармбатонер

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Раунд перед 30564.

2. Имена присутствовавших администраторов

Pirsnya is a Inactive Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Darell Durstine - по закованному отстреливает в глаза всю обойму травмата, начинает забивать до смерти батоном. Стандартный такой сбшник на этом сервере в общем.
G2 - киборг который тоже пару раз нахармбатонил проигнорив свои законы.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Старый-добрый гриф на шатле сбшниками:

image

image

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA2

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA3

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA123

1 лайк

клоун
жалуется на СБ

Перму ТСу.

5 лайков

Закрывайте, он просто щас будет доставать и провоцировать сб для возможности написания банхимов.

1 лайк

Тебе надо ты и иди.

9 лайков

Господа, если бы он просто заковал клоуна и пару раз в профилактических целях «погладил» клоуна по головке батоном, то ничего страшного, но он выстрелил ему травматом в глаза! Хочу напомнить, НТ не набирает садистов в СБ (говорит тот, кто делал на допросе заключённым «слоника»).

1 лайк

This topic is temporarily closed for at least 4 hours due to a large number of community flags.

Эта тема была автоматически открыта после 4 часов.

Я более чем уверен что ОП опять всех заёбывал, и получил по лицу. Ненадо так. Оушен, у меня для тебя отличная идея для персонажа:
Добрый человек.
ВОТ ЭТО РАЗРЫВ ШАБЛОНА ВАУ НЕ БЛАГОДАРИ

1 лайк

Всё же человек сорвался в игре, а не в ООС или LOOC чате, что как минимум не есть хорошо, даже не смотря на создателя данной темы. Если человек действительно только зашёл под конец раунда и действительно покидал бананы, то навряд ли у СБ есть право отрываться на клоуне выстрелами в глаза. А учитывая, что у них вообще такого права нет (кроме совсем уж IC причины), то считаю что что-то с ними сделать надо.