3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Darell Durstine - по закованному отстреливает в глаза всю обойму травмата, начинает забивать до смерти батоном. Стандартный такой сбшник на этом сервере в общем.
G2 - киборг который тоже пару раз нахармбатонил проигнорив свои законы.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Господа, если бы он просто заковал клоуна и пару раз в профилактических целях «погладил» клоуна по головке батоном, то ничего страшного, но он выстрелил ему травматом в глаза! Хочу напомнить, НТ не набирает садистов в СБ (говорит тот, кто делал на допросе заключённым «слоника»).
Я более чем уверен что ОП опять всех заёбывал, и получил по лицу. Ненадо так. Оушен, у меня для тебя отличная идея для персонажа:
Добрый человек.
ВОТ ЭТО РАЗРЫВ ШАБЛОНА ВАУ НЕ БЛАГОДАРИ
Всё же человек сорвался в игре, а не в ООС или LOOC чате, что как минимум не есть хорошо, даже не смотря на создателя данной темы. Если человек действительно только зашёл под конец раунда и действительно покидал бананы, то навряд ли у СБ есть право отрываться на клоуне выстрелами в глаза. А учитывая, что у них вообще такого права нет (кроме совсем уж IC причины), то считаю что что-то с ними сделать надо.