[Банхаммер]

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

60813

2. Имена присутствовавших администраторов

DimDream

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image
image
image
image

Соло тащер соло улетает с шатлом, не предупредив комманду потомучто он обиделся, попутно поливает её прямыми оскорбленями.
2 нюкера остались на станции и умерли, неприятно.

7 лайков

Разбирать не буду, но вот нарушение правила:

Разобрано дим дримом в раунде, в пользу “правила не были нарушены”, прошу пересмотреть данное решение.

Если он открыто не противодействовал, то почему бы и нет.

Вот именно, нюкер не нарушил правило, он никак не мешал другим нюкерам + со слов самого Котса, он слышал как всех остальных сокомандников убивали и решил улететь, что бы не взорваться, ведь бомбу бы и так не успели обезвредить.

Улететь соло на шаттле, оставив камрадов на верную смерть, в качестве мести за потерю
дорогостоящего оборудования
оружия при выполнении задания, такое себе…
P.S.: Иду по коридору, вижу рпг лежит заряженное. Взял его и шмальнул по нюке. Лицо нюкера представлять не надо. :peka:

3 лайка

Из-за базуки у меня оторвало пол лица и я был с артериалкой + переломом + слепотой в файте я никак не мог принимать участие. Сейлоги это чистое IC из-за того что базуку проебал кто-то из нюкеров.

Я не знал сколько времени осталось до взрыва и в каком состоянии были остальные нюкеры, но с учётом того как снаряга была разброшена по станции ещё до того как прилетел ОБР я подумал, что большинство нюкеров погбили, были недееспособны или станут таковыми скором времени.

Закрыто по просьбе автора.