Соло тащер соло улетает с шатлом, не предупредив комманду потомучто он обиделся, попутно поливает её прямыми оскорбленями.
2 нюкера остались на станции и умерли, неприятно.
Вот именно, нюкер не нарушил правило, он никак не мешал другим нюкерам + со слов самого Котса, он слышал как всех остальных сокомандников убивали и решил улететь, что бы не взорваться, ведь бомбу бы и так не успели обезвредить.
Улететь соло на шаттле, оставив камрадов на верную смерть, в качестве мести за потерю
дорогостоящего оборудования оружия при выполнении задания, такое себе…
P.S.: Иду по коридору, вижу рпг лежит заряженное. Взял его и шмальнул по нюке. Лицо нюкера представлять не надо.
Из-за базуки у меня оторвало пол лица и я был с артериалкой + переломом + слепотой в файте я никак не мог принимать участие. Сейлоги это чистое IC из-за того что базуку проебал кто-то из нюкеров.
Я не знал сколько времени осталось до взрыва и в каком состоянии были остальные нюкеры, но с учётом того как снаряга была разброшена по станции ещё до того как прилетел ОБР я подумал, что большинство нюкеров погбили, были недееспособны или станут таковыми скором времени.