[Банхаммер]

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

#50245

2. Имена присутствовавших администраторов

Администраторов не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Luke Roadman и Angela Borens.Так же борг по имение “Еба Боба”

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

2 умника залезли в бриг, вскрыли оружейку забрали риги и еганы один попытался отмазаться что: “Смотри я преступника поймал” но не знал про осмотр персонажа и не снял пда и карту что и спалило его. После того как я посадил его подружку она открыла по мне огонь и выпустиал своего дружка а из за того что доступа к леталу у меня не было я погиб от расстрела после они взяли ещё риг взломали мостик и и офис ГП и начали делать карту. Пошли в инженерку и что то сделали (Не увидел что так как был отвлечён) и покинули инженерку. Как факт: отправились в атмосферку и решили отравить всю станцию фороном но видимо не решили не.


После резделились и пошли в РнД и Медбей и начали что то делать с протал ганом и телепортом.
Так же использовали мемы.
(Мем: СЕРЖАНТ ДОРНАН ЛЕГЕНДАРНАЯ ОЗВУЧКА (Fallout 2 Sgt. Dornan rus dub) - YouTube конечно не 100 из 100 но я решил всё таки вписать). Так же видимо начали убивать всех(Не уверен в этом но пара трупов есть). (Всего не увидел но по чату примерно понял) (Нашёл видимо трупы )

Так же! Стали самоантагами и выкосили всю станцию придумав СССП и “Родину”

К боргу предявление за ступиднейм

2 симпатии

Жаль Токомак так и не достроили.

1 симпатия

на всякий случай напоминаю что боргу может форсить ник робототех, а то уже было такое что борга за ник робототеха покарали

1 симпатия

админ так и не ответил…

Это был deep dark ночнорауд, последние 3 разумных игрока пытались построить токомак на голодеке, но так и не смогли, после чего все вместе отправились в крио. Все остальные уже видимо вырубились ИРЛ, так и не дотянув своих кукол до крио, что мы и видим в изоляторе РнД на скрине в БХ, учёный и борг стояли АФК уже давно. В это время и происходили описанные в БХ события, 2 потенциальных набегатора вершили свои дела. Странно конечно, что при низком онлайне нет правил пониженного РП. С другой стороны оно и понятно, т.к. онлайн может вырасти в любую минуту за счёт спавна новых игроков на велосити и прилёта их на станцию, а последствия нонРП деятельности останутся. Вот бы была возможность автоматического форса “Фалькона” при низком онлайне и быстрый респавн с нонРП… Ммм, но это уже мои фантации и к БХ слабо относятся.

Ты чё несёшь?

2 симпатии

Сначала констатирую факт того что происходило в раунде, а потом теоретизирую об аналоге того, как с этим борются на других РП проектах (на других движках)(но и там гриф, даже при пониженном РП, запрещён).

Агась… понятно

Борг был создан в раунде и назван так робототехником. Причём что борг, что робототехник были кооперами.

Luke Roadman и Angela Borens тоже были кооперами, но там вообще целый набор нарушений за весь раунд и помимо коопа.

Все нарушители отлучены от сервера.

Одобрено

8 симпатий