0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Администраторов не было
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Luke Roadman и Angela Borens.Так же борг по имение “Еба Боба”
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
2 умника залезли в бриг, вскрыли оружейку забрали риги и еганы один попытался отмазаться что: “Смотри я преступника поймал” но не знал про осмотр персонажа и не снял пда и карту что и спалило его. После того как я посадил его подружку она открыла по мне огонь и выпустиал своего дружка а из за того что доступа к леталу у меня не было я погиб от расстрела после они взяли ещё риг взломали мостик и и офис ГП и начали делать карту. Пошли в инженерку и что то сделали (Не увидел что так как был отвлечён) и покинули инженерку. Как факт: отправились в атмосферку и решили отравить всю станцию фороном но видимо не решили не.
После резделились и пошли в РнД и Медбей и начали что то делать с протал ганом и телепортом.
Так же использовали мемы.
(Мем: СЕРЖАНТ ДОРНАН ЛЕГЕНДАРНАЯ ОЗВУЧКА (Fallout 2 Sgt. Dornan rus dub) - YouTube конечно не 100 из 100 но я решил всё таки вписать). Так же видимо начали убивать всех(Не уверен в этом но пара трупов есть). (Всего не увидел но по чату примерно понял) (Нашёл видимо трупы )
Так же! Стали самоантагами и выкосили всю станцию придумав СССП и “Родину”
К боргу предявление за ступиднейм