[Банхаммер] Zloitomat, трейтор фейлер

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

Не посмотрел ID раунда
19.01.21 время примерно 11:30 по МСК

2. Имена присутствовавших администраторов

Отсутствовали

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Zloitomat, имя куклы Jaden Faust.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Под конец раунда при почти прилетевшем шатле эвакуации все прятались в туннелях. Меня из туннеля тащит человек в скафе ученых и параллельно обкалывает чем то. Я сначала думал он мне хочет помочь, я вырываюсь чтобы вытащить из техов СБшника в бессознанке, но этот ученый Jaden Faust догоняет меня, продолжает мне что то колоть шприцем через харм и я падаю и начинаю стремительно терять здоровьте. Меня спасает то ли СМО или ещё кто-то быстро чем то наколов полезным. Забежав на шатл информирую СБ о том что меня чем то этот ученый наколол, какой то химией и вижу это тело сидящее в мед отсеке шатла в спящем или в состоянии бессознанки. Спустя секунду он гостается. И пишет мне сообщение которое видно в скриншоте. После раунда вижу что человек имел на меня цельку. Т.е. он весь раунд меня не трогал, хотя я и в меде был, не только в лаборатории своей, решив сделать цель перед самым отлётом.
Хз тут какие правила нарушены, но гостаться и писать обидки в LOOC наверное плохо. Варн что ли ему дайте какой.

Всё что он нарушил, так это первое правило. Сделаем ему запись о том что в ЛООК оскорбляет игрока.
Screenshot_1

Жалоба одобрена.

1 лайк