[Банхаммер] Злобный банхим на всех

Я признаюсь, это я, межгалактический злодей, подонок и просто гад, который ответственнен за всё это. А именно - ваш любимый СМО Бишоп.

Выпал трейтор, а я, думая, как бы его осуществить, выбегаю за трупом Роя Уолкера (парамедик, как я понял, был совсем смоллгей) и тут же на выходе из мед крыла меня сбивает ботаник, крича о Шлюзах-Убийцах, и тут у меня как в мультиках вспыхнула лампочка над головой.

После продолжительного ЕРП сеанса психотерапии мой бедный недопонятый гений был уверен, что все мы живём в симуляции, что все люди это боты, а шлюзами-убийцами руководит ОП (моя цель). Затем я всучил ему в руку револьвер (Рой уже был на полпути к гниению) и отправил вершить правосудие.

Телепортировал Роя в мед, где думал, что его спасут, а сам прохожу мимо ботаники и вижу залитую алой кровью ботанику. Ботаника по итогу ловят ГСБ с библиотекарем и отправляют его ко мне на подробное лечение, где ещё спустя пару строчек эмоутов было выяснено, что ботаник то сам трейтор, но тем не менее мои навыки убеждения были достаточными, чтобы указать на выход из симуляции путём вывода единственного мешающего мне на станции в выполнении последней цели субъекта - ГСБ.

Уже на подлёте к спутнику я услышал звук сокрушающего взрыва и после копированния данных ХАБа отправился к ЕВА дабы спасти голову ботаника. Видели бы Вы моё лицо, когда я увидел живого ГСБ, а потом и живого ОПа. Дальше было не так интересно, меня загрифонела таяра.

Как я считаю, история получилась достойной, ролевой, а методы оправданы целями. Считаю, что ботаника журить не стоит, а я, как трейтор, вполне мог себе позволить не лечить некоторых членов экипажа намеренно.

P.S взрыв унёс куда больше жизней, чем я расчитывал, потому если для кого-то важно: приношу свои искренние извинения, однако для красивой истории это было необходимо.

11 лайков