[Банхаммер] Злобный банхим на всех

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

Не помню, пишу банхим потому что пришла злая мысль спустя три часа. Был около полуночи между 8 и 9 июля

2. Имена присутствовавших администраторов

Их было много, но в моменте не смотрел, вроде Хида и Мммди были

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Глава Безопасности, офицер, медики

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я пишу эту жалобу без особой надежды что кого-то накажут, просто потому что я расстроен результатами раунда. И не боюсь это показать.

Начало раунда, я офицер охраны. Я и мой коллега решили заработать деньжат, отжав их у кого-то более слабого. Мы встречаем ботаника в его теплицах, я захожу к нему, мы перекидываемся парой слов, он слетает с катушек и расстреливает меня. Жалоб на ботаника нет.

Зато жалобы НА ВСЕХ МОИХ ЕБАНЫХ КОЛЛЕГ!!!
Я лежу мертвый, срабатывает имплант-оповещение, прохожие орут в общий “ааа охранника убили в ботанике!!!” и че вы думаете делают мои калеги? Один по приколу воюет с монстром голыми руками, криминалист стоит и наблюдает, ГСБ вообще похуй, он еще несколько минут сидит и болтает со Щитом, рассматривая молча по камерам как мой трупешник таскают по комнате и тычут ножом. Приказов никаких отдано не было.
Проходит наверное минут 5 прежде чем начальнику напоминают что у него дохлый офик в ботанике, на что он отвечает “да я знаю” и идет разбираться. По пути он отвлекается еще пару раз на какую-то хрень, наконец неторопливо до меня добирается и меня телепортируют в мед. За это время наконец поднимается код.

А теперь жалоба на МЕДИКОВ!!
Сука у вас синий код, три трупа: охранник, ассистент и инженер
Из медиков главврач, хирург и вроде парамедик
Задачка на логику, кого надо реанимировать первым?
По итогу реанимацией занимался один парамед который решил это сделать в последовательности “инженер – подопытный – офицер ебаной службы безопасности”
:+1::+1::+1:

Где сука шлялись все медики и охрана?? Почему никто не делает свою ебаную работу?? Жалобу конечно отклонят но я высказался

6 лайков

коллеги гондоны если бы кого-то из вас завалили я бы первым примчался за вас мстить

5 лайков

ты был последний в очереди, т.к ботаник натыкал тебе в голову ударов 500 наверное, было около 900 брута на голове. Тебя проще было клонировать, нежели поднимать.

Орк не дождался, когда маг его воскресил

Каюсь, грешил, но с таким кайфом

Да никого я не поднимал
Всего лишь делал вид, что делаю работку
А так, страдал хернëй

1 лайк

Криминалист на связи
Зашел в мед, проверить трупы
Увидел только трупешник ассистента и инженера. Решил что это значит офицером занимаются в первую очередь. Пошел расследовать дело мертвого инжа (препарировать гроин роя волкера, в итоге выяснил что умер он в космосе, видимо маг выкинул). Кстати странно что Роя не реанимировали, на нем было оч мало урона

После этого забежал в ботанику и чекнул кровь на орудиях убийства, нашел там кровь офицера и ботаника. В корридоре встретил его и в лицо высказал что тот убийца, но тут офицер такой «это я убил».

Короче странный раунд. Особенно гсб был странный. Ботаник вообще там гриф устроил бомбой в итоге

Наверное мне стоило быстрее среагировать на твой трупак в ботанике, но меня туда никто не вызывал… (а еще мой офис распиздячивал враждебный моб пока мы пытались засунуть его в шкаф) ГСБ или офицерам стоило это сделать, я даже в канал просил типо ребят криминалист на связи вызывайте если будет криминал.

Вообще раунд был поздний, многие уставшие, я все понимаю. Но если устали и хочется чилл не берите важные роли (такие как ГСБ и СМО). Я бы тут разве что с ГСБ провел беседу и мб с СМО, типо все фан но есть моменты за которыми надо следить будучи главой даже в ночнораунд

2 лайка

Был офицером

Оповещение импланта не видел ибо пытался поймать медузу в шкаф (безуспешно если что)

Сразу как устранили медузу ГСБ приказал идти к ботанике (видимо обнаружили твое тело)

Спустя еще какое-то время прибыл маг сказав что может тебя возродить (что собсна и сделали. Произошло это может на 20-30 минуте раунда)

В итоге ты полностью здоровый стоял ссд 4/5 раунда в меде

Ps. Мне кажется или что-то с уроном / регенарацией сделали? Персонаж стал куда более живучим и все повреждения заживают как на собаке

3 лайка

Я признаюсь, это я, межгалактический злодей, подонок и просто гад, который ответственнен за всё это. А именно - ваш любимый СМО Бишоп.

Выпал трейтор, а я, думая, как бы его осуществить, выбегаю за трупом Роя Уолкера (парамедик, как я понял, был совсем смоллгей) и тут же на выходе из мед крыла меня сбивает ботаник, крича о Шлюзах-Убийцах, и тут у меня как в мультиках вспыхнула лампочка над головой.

После продолжительного ЕРП сеанса психотерапии мой бедный недопонятый гений был уверен, что все мы живём в симуляции, что все люди это боты, а шлюзами-убийцами руководит ОП (моя цель). Затем я всучил ему в руку револьвер (Рой уже был на полпути к гниению) и отправил вершить правосудие.

Телепортировал Роя в мед, где думал, что его спасут, а сам прохожу мимо ботаники и вижу залитую алой кровью ботанику. Ботаника по итогу ловят ГСБ с библиотекарем и отправляют его ко мне на подробное лечение, где ещё спустя пару строчек эмоутов было выяснено, что ботаник то сам трейтор, но тем не менее мои навыки убеждения были достаточными, чтобы указать на выход из симуляции путём вывода единственного мешающего мне на станции в выполнении последней цели субъекта - ГСБ.

Уже на подлёте к спутнику я услышал звук сокрушающего взрыва и после копированния данных ХАБа отправился к ЕВА дабы спасти голову ботаника. Видели бы Вы моё лицо, когда я увидел живого ГСБ, а потом и живого ОПа. Дальше было не так интересно, меня загрифонела таяра.

Как я считаю, история получилась достойной, ролевой, а методы оправданы целями. Считаю, что ботаника журить не стоит, а я, как трейтор, вполне мог себе позволить не лечить некоторых членов экипажа намеренно.

P.S взрыв унёс куда больше жизней, чем я расчитывал, потому если для кого-то важно: приношу свои искренние извинения, однако для красивой истории это было необходимо.

10 лайков

Назови мне хоть одну причину почему я не должен перенести эту темку прямо во флудилку. Это не банхаммер, а спич на горящей жопе “другие космонавтики играют не так как я хочу и не самым оптимальным образом”.

1 лайк

Тебе тут буквально чел написал что подорвал коридор и убил около 4ех человек у мостика взрывом или очередное “это же другое”?

аххахвхавха

3 лайка

гсб игнорирует свои обязанности и наблюдает по камерам как его подчиненного мочат, ничего при этом не делая в течение нескольких минут

Нарушений нет
Жалоба ОТКЛОНЕНА

А если по факту, ГСБ работал, отыграл с магом, все в рамках IC, так же, как и с офицером, который находился в ахуе, после твоего воскрешения магом. СМО - тритор, а остальные врачи как раз тебя и лечили

4 лайка