0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. #ID раунда
Не помню, пишу банхим потому что пришла злая мысль спустя три часа. Был около полуночи между 8 и 9 июля
2. Имена присутствовавших администраторов
Их было много, но в моменте не смотрел, вроде Хида и Мммди были
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Глава Безопасности, офицер, медики
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я пишу эту жалобу без особой надежды что кого-то накажут, просто потому что я расстроен результатами раунда. И не боюсь это показать.
Начало раунда, я офицер охраны. Я и мой коллега решили заработать деньжат, отжав их у кого-то более слабого. Мы встречаем ботаника в его теплицах, я захожу к нему, мы перекидываемся парой слов, он слетает с катушек и расстреливает меня. Жалоб на ботаника нет.
Зато жалобы НА ВСЕХ МОИХ ЕБАНЫХ КОЛЛЕГ!!!
Я лежу мертвый, срабатывает имплант-оповещение, прохожие орут в общий “ааа охранника убили в ботанике!!!” и че вы думаете делают мои калеги? Один по приколу воюет с монстром голыми руками, криминалист стоит и наблюдает, ГСБ вообще похуй, он еще несколько минут сидит и болтает со Щитом, рассматривая молча по камерам как мой трупешник таскают по комнате и тычут ножом. Приказов никаких отдано не было.
Проходит наверное минут 5 прежде чем начальнику напоминают что у него дохлый офик в ботанике, на что он отвечает “да я знаю” и идет разбираться. По пути он отвлекается еще пару раз на какую-то хрень, наконец неторопливо до меня добирается и меня телепортируют в мед. За это время наконец поднимается код.
А теперь жалоба на МЕДИКОВ!!
Сука у вас синий код, три трупа: охранник, ассистент и инженер
Из медиков главврач, хирург и вроде парамедик
Задачка на логику, кого надо реанимировать первым?
По итогу реанимацией занимался один парамед который решил это сделать в последовательности “инженер – подопытный – офицер ебаной службы безопасности”
Где сука шлялись все медики и охрана?? Почему никто не делает свою ебаную работу?? Жалобу конечно отклонят но я высказался