[Банхаммер] Жирный метагейм на культ со стороны сб

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

Скриншот 22-02-2020 143544

2. Имена присутствовавших администраторов

Nejdlik

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Leon Baramero и другие представители сб

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд культа. Время спустя решаем культяпками организовывать базу в техах, делаем первые шажки, но нас быстро находит офицер. После небольшого диалога с ним решаем действовать открыто и идем в храм, надевая мантии, агитируя праведность нашей веры и всячески украшая храм (свечки там, темнота, романтика, кровавые руны). Боргам было фиолетово, маются глупые человечки себе и маются, а вот офицеры сразу же признали нас проблемой номер 1. Вначале более менее обходились дипломаткой, даже капитан более менее был на нашей стороне (да, есть такой фетиш, просить помощь у тех, на кого цель).
Только найду незаблудшую душу, согласившуюся узнать истину - церковь оцеплена. После того, как дрон учинил там разгерму и мы кое как выбрались - вяжут всех, даже тех, кто в культе не был и проходил мимо. Отводят в бриг в процедурку и… Leon Baramero, противник любых конфессий, противоречещей его, заставляет всех отпить святую воду ( и до этого очищал эбонитовой палочкой руны). После отказа меня флешат (или даже пускают электрод), снимают шарф и заставляют отпить святой воды. И после всех в наручниках отправили на шаттл (в то время как по наушнику действительно звали сб, оно занималось охотой на ведьм). Ну и там можно увидеть перл:
Скриншот 22-02-2020 143946
Жирный метагейм со стороны сб, в частности того самого Леона, который банально занимался профессией священика под прикрытием и обрубал все соки культу, который не проявлял агрессии и вполне был в контакте с властями

Пометил как IC ещё в раунде. Это священник, которого назначили офицером, так что у него есть мета.

5 лайка

Сейчас бы врываться в ранее опечатанную офицерами церковь, продолжать там вербовать людей, кровью рисовать, а потом удивляться, а чо это офицерики толпой влетают к вам и с криками “ЭСБЭ МОРДОЙ В ПОЛ” укладывают лицом в кафель и скручивают. Инициатор сбора офицериков и последующего штурма в треде.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.