[Банхаммер] Жирно-кооперы-гриферы

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

39182

2. Имена присутствовавших администраторов

Не смотрел

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sergey Spasskiy - рд, Mixail Deadist - ГСБ, Janis Firsovs - ассистент, Kris Merdrod - атмосферник, повар.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

В общем сижу я такой в генетике в качестве подопытного. Генетик куда то сьебался, ну я такой думаю, че мне тут делать тогда и выхожу. Прибегают эти ребятки толпой, атмосферник начинает гасить меня станбатоном, все я падаю в крит. Атмостех избивает дубинкой на харме. Начинают они меня все дружно лутать. Изоляционки, рюкзак и тд. В общем думаю, ебать гады. Пошел в ассистентскую значит за перчатками. Натыкаюсь на их банду. Они там пиздили красную ебаку, бегали за ней с топором. Я короче выхввтываю топор и помогаю ее бить, попутно ударив атмостеха. Дальше они меня за это забиваю толпой. Выходит повар, начинает мен ебашить стан перчатками. Я пролежал на полу где то минуту. Дальше говорю повар, э иди сюда бля ща дам по ебалу. На что он взял огнетушитель и начал бить мея им. Но я не промах, спмздил капитанский хлыст, что валялся на полу у рнд. Отпиздил повара, уведя его в крит, а сам пошел на шатл. Попутно на шатл бежала эта банда, распрыскивая полы водой, чтобы подскользнулись люди. Я забегаю на шатл, бью криса хлыстом, как сразу же вся шайка побежала на меня. А дальше что? Дальше они поволокли меня с шатла, где ГСБ попутно пиздил и другого невинного челика дубинкой. Очень жирный кооп и гриф.

1 симпатия

По окончанию раунда у них не было ролей

Жалко, мой коопер Михаил Деадист расстрелял меня с тазера и проломил череп.

4 симпатии

Разве не ты украл перчатки у меня? Вот за это и получил, если я правильно подумал тогда.

В указанном раунде нету таких персонажей, кажется это вообще продолжающийся на данный момент раунд. Укажи правильный ID раунда, либо номер сервера, дату, и хотя бы прблизительный временной промежуток. @Dungeon_master

Прошлый раунд

#39181 - вот.

2 симпатии

Сколько же ты людей сюда приплел, и все у тебя кооперирующиеся гриферы, один ты такой в чистом комбинезончике, невинный подопытный, а ситуация то, в действительности, проще пареной репы…

Весь конфликт начался с того, что ты своровал у лечащегося в медицинском атмосферника изоляционные перчатки, что, к слову, очень низко и вообще минус тебе в карму. Наверное думал что не запомнит - запомнил, позже пересеклись и он забрал у тебя их вместе с сумкой, без особого вреда здоровью, но ты решил выйти на тропу мести.
Отыскал цеп капитана среди валяющихся вещей, по дороге в отбытие украл еще и топор, поспешно его потерял, перед этим ввязавшись в драку с констрактом мага, но вместо удара по нему разрубил грудь случайному проходимцу, получив за это зарядом стан-перчаток от повара, но решил что ты вполне вправе его за это искалечить. Забил его до перелома грудной клетки, из за чего повар так бы и задохнулся в своей крови на кухне, если бы не конец раунда.
Ах, не стоит забывать что дойдя до шаттла ты все же решил привести свою месть в действие и накинулся на атмосферника в рубке шаттла, прямо на глазах у ГСБ, из за чего закономерно проиграл и был связан.

Очень здорово, конечно, что в составе жалобы ты все эти моменты решил упустить. Игроки на указанных тобой персонажах наказания в этом случае не получат, ты же получаешь варн за неадекватную эскалацию, забитого в крит повара отделяли от смерти несколько секунд.

14 симпатий