[Банхаммер] Жесточайший ролькохант

Но по факту:
Я пришел в рнд потому что он оказался рядом.
Я закрыл ученого потому что шутка, я собирался его открыть, но тот начал рисовать кровью из-за чего я решил позвать психиатра, а после того как он меня оглушил, я решил позвать СБ для подстраховки, но он и борга оглушал.
В эфир поступил запрос инженера в бриг - я прибежал и покорно убрал стену, дабы храбрая Служба Безопасности смогла арестовать правонарушителя.
И на аванпосте я тоже по чистому совпадению оказался с ксеноархеологам.
И я ходил за боргом выполняя его приказ - тащить рюкзак ксеноархеолога. (Я не знаю, обязан ли подчиняться ассистент боргу СБ).
Я подумал, быть может меня обвиняют в ролькоханте из-за присутствия везде и вся по чистой случайности?
Я признаю, что немного помог боргу в аресте т.к. оттащил его от ЕМП волн.
А из мачкинизма у меня только флеш для самообороны и очки с бутылкой вина, после я попросил у ученого тазер. (За инструменты не обвините в мачкинизме, я вроде ассистент технический?)
У меня так-же нет доказательств (скринов и свидетелей) своей невиновности, поэтому глупо будет пытаться оправдаться, вот я и принял свой Бан.

Манчкинизм… взломал дверь на кухню. На кухне взломал автомат и забрал тесак. Тут тебя увы нечем оправдать. Хочешь продолжать милости просим во флудилку.

Я тесак не брал, я просто взламывал автоматы по приколу.

1 лайк

И я правда сразу СБ не звал, я их позвал после оглушения со стороны ученого, а так с начала я звал психиатра.

Если найти логи возможно то там в общий радиоэфир я говорю “психиатра в изолятор РНД”.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 18 часов. В ней больше нельзя отвечать.