[Банхаммер] Жесточайший ролькохант

1. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

31502

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins online.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Макс Фиш
Eva Ray
Cassidy Snyder(отчасти)
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Так, начало раунда, я форонщик, захожу в свой отсек и перегреваю температуру что бы мол: ООООЙ ОТСЕК СГОРЕЛ РАБОТУ ПРОДОЛЖАТЬ НЕ МОГУ (На самом деле я просто перегрел форон потому что еблан) Вообщем, после пишу психиатру что люблю рисовать. Иду в изолятор и изучаю слова, тут резко влетает Макс Фиш ставит поле, скорее всего ему ИИ открыл и кричит в радио про психолога, я изучаю слова и потихоньку валю Макса ошеломлением, потом влетает борг и я использую ЭМИ, после собирается СБ и мой коллега открывает воронку, через которую меня вяжут, они говорят что я невиновен и можно отпускать, я иду к себе в отдел и наглею по полному, черчу руны в РнД (Вне РнД этих рун не рисовал) и исследую на здоровье, тут приходят ГСБ и просят пройти в бриг, там ГСБ мягко намекает что нужно позвать священника и запрещает рисовать кровью, меня садят за 109, я отсиживаю и иду в РнД пользуясь уже начерченными рунами (Новые я не рисовал, кроме той что в техах, я просто застрял) Понимаю что позитронный рипли забрал все ресурсы, мимо проходит кэп и просит стереть одну из рун, я стираю и говорю про ресурсы, они мне отказывают и я даю намеки что типа: Ой, а вот если бы были ресурсы, я бы снабдил бриг пушачками. Они ведутся на провокацию, резко ко мне пытаются ворватся борг и ГСБ, я впускаю их, у меня на поясе был а-еган к слову, потом заходи наш кокпетан и говорит садить меня за саботаж за то что Я РИСУЮ РУНЫ, я их естественно не рисовал и возмущаюсь, борг не дослушав меня вяжет и везет в бриг, там мне накидывают контрабанду оружия, хотя ОНИ САМИ НЕ ДАЛИ ШАНС ОСТАВИТЬ ЕГО, меня кладут на 50 минут, я пытаюсь сотворить чудо и создаю некий аванпост в туалете, потому что глупый борг не забрал у меня бумажку и книгу, тут приходит Макс Рыба и плавит стенку, меня естественно вяжут и зе енд.

К чему же претензии? Они просто увидели руны и начали их запрещать, причем без IC причины, может мне так кажется, но это перебор, убили культ до его зарождения, под конец вяжут ксеноархеолога который просто был культей, повторюсь, ПРОСТО БЫЛ КУЛЬТЕЙ.
На повторе можно посмотреть эту картину.

3 лайка

Жесточайший поток сознания, попытаюсь расшифровать и описать со своей стороны.
АКТ 1. Как обосраться и не подать виду.
Первая полноценная смена на щиткуне-офицерике. Хожу патрулирую, разбираюсь с дефективом почему он в розыске, вдруг раздаются вопли Макса Фиша о человеке рисующем руны в “карцере РнД”(с). ИИшка просит прийти в РнД, борг вроде тоже. Прихожу туда минут через 5, вижу ученого(ТС) в куче рисунков, который не реагирует на сб, потом используя руну еще и валит на пол. Покричал на него, популял из тазера в невидимую стену, тут ВНИЗАПНА открывается портал выходит второй ученый и предлагает нам обойти и пройти через портал. Борг бросается в портал, выталкивает ТСа в телесало, я с перепугу испытывая классовую неновесть к ученым всаживаю лежащему в голову электрод, и пытаюсь одеть наручники (да-да, борг его уже заковал). Радостный тащу клиента в бриг и … понимаю что мне ему предъявить ну вот совсем нечего. Варден и все остальное СБ прикидывается ветошью, поэтому не придумав ничего лучше - извиняюсь и отпускаю.

АКТ 2. Неприятный запах по углам.
Прибывает ГСБ, приказывает собраться в бриге. Из всего состава в 6-8 человек в итоге присутствуют 3 офицера, варден, борг и сам ГСБ. ГСБ интересуется что происходит на станции, ему рассказывают о асисстухе заварившемся в старой гидропонике и о ученом который себя режет и рисует каляки-маляки. ГСБ возбуждается, начинает спрашивать имена, пароли, явки всех сообщников ученого и наличием священника. Распускается же собрание щиткурионов приказом брать всех художников и тащить в бриг. Мои вопросы что им предъявить - игнорируются.

АКТ 3. Пошло родное по трубам.
Опять ловят ТСа. Он в наглую рисует в углу допросной свою хрень (она правда стала невидимой). ГСБ минут 5 прессует ученого по поводу рун и садит его за вандализм на 5 минут. В этот же момент один из ученых нападает в техах на инженера, тот успевает позвать на помощь и бравый отряд СБ толпой запинывает одного ученого и садит его на час думать о своем поведении. Поднимается код до синего, капитан вздыхает что РнД какое-то странное, ГСБ предлагает штурмовать, но на этот раз понесло. (где то здесь дым пожаров начал попадать в ООС). Ученые уже не стесняясь рисуют руны везде куда дотягиваются руки, СБ видя принадлежность к РнД сразу крутит руки, всё как все любят.
Шаттл, отбытие, пожар в ООСе.

ГСБ узнала что будет нападение на бриг, но перепутала ученых и чувак просто за то что он ученый отсидел минут 10 в допросной в наручниках.

Увы, СБ(почти всем составом) играло в победку используя метазнания.

P.S. Хотел бороться с щиткурити, а по итогу стал им. Простите меня =(

Я был ксеноархеологом
Прилетел на станцию, попросил в рнд бур, там же словил рп инвайт от ученого, посмотрел на драку в техах, пошел на аванпост. Там сварил гиперцинчик и до меня доебался борг. Я ему минут 5 говорил что у него нет прав меня арестовывать, после чего он меня в шлюзе начал бить станпалкой(это был приказ гсб, так что отчасти похрен). В это же время за этим боргом по пяткам бегает Макс Рыба, великий ролькохантер. Я станю борга заранее запасенными бумажками, после чего Макс Фиш крадет мой рюкзак(я был со сканером на спине).
Тут мне становится интересно, почему он ходит за боргом и спокойно бегает по бригу
Отвел меня борг в процедурку, приходит ГСБ. Говорит, что я хотел взломать и ограбить оружейку и С ИМПЛАНТОМ ЛОЯЛЬНОСТИ, не соблюдая СОП отбирает у меня наушник, после чего я минут 15 сижу в бриге до прибытия шаттла.

Этот банхаммер специально обходят? Даже верхний банхаммер на Брунса рассмотрели.

Админы не могут делать все сразу, разберут когда темке будет 6-7 дней :peka:

Я и правда ролькохантил, но совсем немного. Я забежал в изолятор проверяя доступ, увидел ученого и решил его закрыть (Тупо по приколу, чисто поржать) я хотел чтобы он разозлился и я бы ему открыл. Он начал рисовать кровью, а я начал звать психиатра, после он начал меня флешить, я подумал, что он агрессивен и решил для подстраховки позвать офицера. Честно, про стену не помню, но когда я гулял по аванпосту ученых (дабы украсть у них гитару), я заметил ученого которого вяжет борг. Ученый отошел чуть поближе к комнате с шаттлом как борг его побил дубинкой и приказал мне взять его рюкзак.

Чисто случайно я оказался на аванпосте. Мне ХоП выдал доступ (День открытых дверей) и я пошел гулять по всей станции и аванпостам.

Какой БХ по твоему выбирают тот который с логами и со списком нарушенных правил с виновником-набегатором или БХ где надо будет поднимать логи и копаться в них что может занять день-два?

Никто не забыт. Разбираемся.

1 лайк

Айди раунда указан неверно. В указанном раунде был режим чужих.

Блен, я просто сравнил с следующим раундом в котором айди был 31505

У всех трех серверов одна нумерация раундов. Пока на втором идет восьмичасовая экста может пройти 4-5 раундов только на первом.

А… Ну тогда банхмаммер потерян, айди уже не найти

При заполнении первого пункта " #ID раунда" обратите внимание, что нумерация раундов общая для всех трех серверов. То есть если текущий раунд имеет id 30000, то предыдущий не обязательно был под номером 29999. Зная дату и время, или ID следующего раунда, вы можете легко найти необходимый вам ID в разделе #service в дискорде.

P.S. Твой id 31502

Мне переписать эту же или сделать новую?
Кстати, благодарствую о добросердечный сир.

Достаточно просто отредактировать.

Кнопки “Едит” не вижу

1 лайк

По итогу
Max Fish наказан за ролькохант и ужасающих маштабов манчкинизм.
Eva Ray старался делать все правильно и по большей части успешно, так что наказывать не за что.
Cassidy Snyder не сильно виноват, да и вину свою признал. Трогать не будем.
Juan Mosser идет в след за ролькохант и внезапные метанания о культе.

Одобрено

8 лайков

Согласен. Да - всё, давайте мне очередной бан.

Да, я вспомнил, я плавил стену по просьбе СБ.