- Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
- #ID раунда
31502
2. Имена присутствовавших администраторов
No admins online.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Макс Фиш
Eva Ray
Cassidy Snyder(отчасти)
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Так, начало раунда, я форонщик, захожу в свой отсек и перегреваю температуру что бы мол: ООООЙ ОТСЕК СГОРЕЛ РАБОТУ ПРОДОЛЖАТЬ НЕ МОГУ (На самом деле я просто перегрел форон потому что еблан) Вообщем, после пишу психиатру что люблю рисовать. Иду в изолятор и изучаю слова, тут резко влетает Макс Фиш ставит поле, скорее всего ему ИИ открыл и кричит в радио про психолога, я изучаю слова и потихоньку валю Макса ошеломлением, потом влетает борг и я использую ЭМИ, после собирается СБ и мой коллега открывает воронку, через которую меня вяжут, они говорят что я невиновен и можно отпускать, я иду к себе в отдел и наглею по полному, черчу руны в РнД (Вне РнД этих рун не рисовал) и исследую на здоровье, тут приходят ГСБ и просят пройти в бриг, там ГСБ мягко намекает что нужно позвать священника и запрещает рисовать кровью, меня садят за 109, я отсиживаю и иду в РнД пользуясь уже начерченными рунами (Новые я не рисовал, кроме той что в техах, я просто застрял) Понимаю что позитронный рипли забрал все ресурсы, мимо проходит кэп и просит стереть одну из рун, я стираю и говорю про ресурсы, они мне отказывают и я даю намеки что типа: Ой, а вот если бы были ресурсы, я бы снабдил бриг пушачками. Они ведутся на провокацию, резко ко мне пытаются ворватся борг и ГСБ, я впускаю их, у меня на поясе был а-еган к слову, потом заходи наш кокпетан и говорит садить меня за саботаж за то что Я РИСУЮ РУНЫ, я их естественно не рисовал и возмущаюсь, борг не дослушав меня вяжет и везет в бриг, там мне накидывают контрабанду оружия, хотя ОНИ САМИ НЕ ДАЛИ ШАНС ОСТАВИТЬ ЕГО, меня кладут на 50 минут, я пытаюсь сотворить чудо и создаю некий аванпост в туалете, потому что глупый борг не забрал у меня бумажку и книгу, тут приходит Макс Рыба и плавит стенку, меня естественно вяжут и зе енд.
К чему же претензии? Они просто увидели руны и начали их запрещать, причем без IC причины, может мне так кажется, но это перебор, убили культ до его зарождения, под конец вяжут ксеноархеолога который просто был культей, повторюсь, ПРОСТО БЫЛ КУЛЬТЕЙ.
На повторе можно посмотреть эту картину.