Зеленое чудище всех съело, остались только менторы
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Одно из двух зеленых чудовищ (халк или зилла)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриферство
Если нынче форма халка или зиллы дает лицензию на гриф - закрывайте.
Я не знаю что там во время раунда они творили, вроде с СБ воевали (я на столе у хирурга был, не в курсе) и до какого-то момента с этим можно было как то смириться
Но вот разгерма по всему шаттлу которую, я уверен, устроил один из этих красавцев, это, как мне кажется, уже перебор
(P.S. возможно это не они, но просто тогда вопрос: а кто тогда?)
Всю смену бегали и сносили за каким-то хуем окна, шлюзы, створки, тем самым устраивая лютые заморозки для станции. Разъебывали отделы. РнД пострадало больше всех. Устроили в токсинной фороновый пожар. Зилла сожрал человека в баре.
Пожар, вроде как, устроил я (ГСБ).
В попытках попасть по халку, я промахнулся и попал по бочке с фороном. Я тупо не знал где там эти бочки были, так что стрельнул, не подумав что халк забежал в помещение с фороном. (Там зилла напердела, не видно было)
Я тот самый РД который ставил эксперименты с зилой. Она уснула и генетик её отпустил. Но позже она начала бунтовать и генетик решил превратить себя в халка (без разрешения) и усмирить зилу. Потом капитан повёл халка к ГСБ, но случились воксы и всё отменилось. Я везу мех в Бриг, по пути вижу халка, говорю, чтобы он пошёл в изолятор (так как разбил двери тюрьмы). Он разозлился и убежал в лес, пробил сад и ушёл. Я проверил есть ли он на улице, где он меня встречает и орёт, что его приписали к СБ, но капитан сказал, что не успел это сделать и на халка нет времени. Я ему это спокойно говорю, а он уничтожает меха и пытается догнать меня. Но СПУ по снегу бегут быстрее халков и я ушёл. После побега я отдаю приказ об уничтожении зелёного. Передали, что халк уничтожает РнД, я с ещё одним СПУ бегу спасать платы ИИ и боргов. Выхожу из своего кабинета и вижу халка, убегаю от него в брейншторм, но техи заболтированы. Он меня почти убивает, но второй СПУ меня спасает и мне удаётся встать с 2 критами в тело и голову. Мы убегаем на мостик, где говорят, что в РнД пожар, мы приходим, забираем некоторые вещи и я иду стирать заражённые вещи ГСБ, дальше шаттл и всё.