0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Админов не было
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Senator Armstrong - клоун
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Возможно набегатор, а может и просто дурачок.
Суть ситуации - пожар в баре. Я, будучи инженером, чиню все, пытаюсь снизить температуру.
В этот момент сообщение в общий канал, что клоун выпустил форон в инженерке - как позднее выяснилось, это реально произошло и двери были взломаны. Клоун ли - не знаю.
Узнав об этом, говорю, что убью этого уродца и иду к инженерке через теха, а клоун в этот момент бросает у двери техов зажженную сварку и начинает распылять по коридору топливо, собираясь сжечь меня или просто устроить поджог. Успеваю схватить сварку и закрыть дверь - выгорело только в районе двери и пожара удалось избежать.
Далее получаю у ГП телескопичку, нахожу клоуна, роняю, будучи в фиговом настроении - ломаю ему ногу. Далее связываем его с ГП, ведем в мед на лечение и клоун выпадает в ССД.
Скринов не нарезал - как-то и не думал писать БХ, пока не увидел следы форона в инженерке.
P.S. В конце раунда диона с копьем заявила о том, что шаттл захвачен и они летят в Гештальд. Тем временем произошла резня прямо на шаттле - хорошо бы и там разобраться.

А вот диона борется с ГП.