[Банхаммер] Zander Kiefer

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

#34505

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Zander Kiefer

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Начинаю я раунд за грузчика-генокрада, сразу же кушаю своего коллегу, и прячу его труп. Потом решаю забрать его карту, иду к трупу, но тут как тут подходит сбшник. Ору на сбшника и ем его в коридоре, но на помощь тому приходят бравые учёные и пытаются меня заломать. Завязывается бойня в результате которой я падаю в стазис. И вроде бы всё у меня нормально, сбшник вместо меня принял за мутанта девку, рядом с которой лежал мой труп. Он заковал её и увёл, но тут появляется каппелан, и не сказав ни слова берёт меня и тащит прямо в сжигатель, после чего сжигает. Стоит отметить что за моим персонажем никаких воскрешений замечено не было.

13 лайков

Пока капелан твой труп рассматривал я из гостов в лоок пошутил “сжигай его нахер…”, я НЕ думал что он реально пойдет и сделает это.

Был в том раунде за Сб жертву. Вижу ты труп прячешь, такой говоришь “Забирай труп”. Я говорю “на пол”, ну а ты достаешь тентаклю и нападаешь. Я думаю что уже думаю что все, конец моей жизни, но приходят ученые робастеры и не боясь твоей тентакли избивают тебя. Ну а так, твоя проблема в том что ты начал жрать меня на видном месте, а мог забрать в теха. Увы но если бы правила были жестче, то тогда ты был сам виноват что спалился.

Я проснулся и сейчас разберу этот банхаммер. Вердикт ждите в течение часа.

Посмотрел реплей.

Как всё шло:

Грузчик-генокрад съел грузчика-жертву. Мой респект жертве за попытки в отыгрыш даже в такой ситуации я серьёзно.
image

Офицер палит генокрада рядом с трупом. Генокрад пытается притвориться, мол, он сам труп только что нашёл, но офицер ему не очень-то верит. Генокрад решает взять инициативу. Офицер таки падает, а генокрад потихоньку защитника порядка обчищает.
image
image

Генокрад пытается съесть побеждённого офицерика, который, к слову, на тот момент ещё и единственный, прямо в коридоре, но ему мешают светлейшие умы Нанотрайзен и сталкивают с жертвы. Завязывается драка, офицерика ценой целостности черепушки поднимает на ноги скрелл-учёный, но оба таки уходят из драки вроде бы даже живыми. За генокрадом бежит с вспышкой робототехник, получает несколько ранений, но всё же сбивает с ног нашего мутанта и даже хватает за шкирку. Генокрад при этом роняет ранее присвоенный пистолет. Примерно в этот же момент из шаттла прямиком с Велосити выходит новоприбывший второй офицер.

Тем временем мимоассистент… Вам стоит напоминать, что генокрад обронил пистолет? У ассистента, к слову, никакой рольки не было и вообще он(а) только-только с Велосити прилетел(а).
image

Ассистент не отстаёт, робототехник до последнего пытается не дать себя победить. В итоге принимает решение избавиться от обузы у себя в руках (т.е. от генокрада) путём перерезания глотки. Перерезает, бросает, начинает уже более активно с ассистентом драться, потом куда-то убегает. Генокрад такое обращение не то что пережил, так ещё и на ноги встал и попытался грохнуть ассистента. Он(а), правда, тоже не промах оказался(алась) и тоже предъявил(а) свой “аргумент”.
image

Ассистент пытается трупик куда-то утащить, но удары по голове дают о себе знать и ноги нашего “рембо” слушаться перестают. Приходит офицер, сначала хочет ассистента арестовать, но затем решает просто унести. Труп остаётся. Приходит священник…
image
Утаскивает труп в свою подсобку, раздевает и…
image
И нету генокрада. Всё, спёкся. У священника IC-оснований никаких для этих дел не было, соответственно, тоже.

Ассистент получает сутки бана, т.к. в прошлом имел НЕОДНОКРАТНЫЕ наказания за подобное поведение, хоть и достаточно давно (налёты на людей форноризон).

Священник получает сутки бана и недельную джобку. Во-отъ.

ОДОБРЕНО

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.