[Банхаммер] Zander Johns

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#46443

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Zander Johns

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

Конец раунда, шаттл, Zander сел в ВИП зону шаттла, сидел, я взял с его стола бутылку, хотел забрать трусы ГП, в итоге Zander встает и начинает толкаться с своим другом, начало конфликта положено с слова. image
В итоге они начали толкать и бить меня, я не понимал в начале, потом начал бить в отвертку, взяв осколок, в итоге пришло сб, забрало меня и его в мед отдел на шаттле.( Мы не в наручниках) Он лежит с пробитой головой, я стою и пытаюсь вылечиться, этот шизик кричит. image
Он пытается меня бить но его приковывают обратно, а я отхожу, но его дружок в спину, производит 3 удара отверткой.


Я не заметил, но когда увидел последний удар, ударил бутылкой, разбив ее, и ударил один раз в голову осколком бутылки, меня вяжут, кидают в слипер, офицер уходит, а нинг киггерс с ступид неймом накачивает меня слип токсином.
В раунде мы не ругались, не дрались, только с киндером, и все, почему он начал драку я не понял.

1 симпатия

Я кстати тритором был с целькой на убийство инжа, изуродовать ГП и украсть его трусы.

1 симпатия

По тексту бх ситуация выглядит как чистое ИЦ

Нинг Киггерс


8 симпатий

Каждый раз когда лечу, начинаю пизделовку с человеком, которого ниразу не видел за смену, за то забиваю досмерти за крутую причину.

1 симпатия

Был Нингом Киггерсом в раунде, в начале раунда мы с тобой попизделись у офиса ГП, из-за конфликта в очереди, до шаттла больше не пересекались. Я большую часть раунда был в генетике с Зандером, там мы подружились, он меня спас от неадекватных медиков, вылечил меня от последствий генетических экспериментов.

На шатле, ты пытался отпиздеть ГП за трусы, нахуя Зандер начал тебя пиздеть незнаю, но ты его отделал до полусмерти, СБ вас разняло и им было похуй, я просто вступился за друга, а потом обезвредил накачав слип токсином, потому что когда меня лечили в меде, меня им тоже накачали, я знал что он отрубает.

По поводу ступиднейма, я его таковым не считаю. Имя не имеет аналогий с реальными персонажами. Замечаний со стороны администрации не было, хотя при любом намёке я готов его изменить.

1 симпатия

Только я не пиздил ГП за трусы, даже не ударил на шаттле, да и снять не успел, меня начал толкать Zander.

1 симпатия

Ладно, вообщем не очень и хотелось.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.