Режим рева. Почти весь раунд играл в работку на шахте, иногда принося с него интересные вещи на продажу. Ближе к концу раунда ходил по станции, вытаскивал трупы что лежали по коридорам и бригу. По итогу прибывает шатл, иду на него по коридору и встречаю отряд ОБР. Я сразу ложусь на пол, чтобы не представлять для них угрозы, но один боец с позывным Harvester посмотрев на меня секунд 5 решает молча расстрелять.
Прости, что пристрелил тебя с висящим арестом на худах (а подавляющее число реверов было с арестом) в ситуации, где на станции бушует открытый мятеж, приправленный кровавым месивом из террористов с выпиленным СБ и угрозой жизни для глав
И да, если ты весь такой ламповый и мирный был в течение раунда, то чего в розыске находился?
А у нас теперь в реву СБ и ОБР в частности напрочь мозг выключать имеют право? Чел если ничего не делает, в чем была проблема его арестовать, раз уж так хотелось?
Раунд кстати веселый получился. Единственное что мне кажется легким повергеймом - натянули сову на глобус с синим кодом, включив его из-за ивента с вирусом и не выключив. Ну а чего, повод есть? Есть. Так зачем его вырубать то тогда?
У нас случился с ливером спор, он сказал это тру, я сказал не тру.
Объясню почему нет:
ОБР прилетает не уничтожать экипаж, а для “нейтрализации” угрозы.
Вы - элитный работник NanoTrasen, не чета рядовым инженерам и врачам. Ваша цель - восстановить пригодные для нормальной работы условия на станции, и, по возможности, вылечить искалеченный персонал. В вашем распоряжении широкий выбор разнообразных инструментов и медикаментов. Используйте их с умом.
Прилетел наш элитный работник, видит в коридоре шахтёр с арестом, который при виде вооруженного человека ложится на пол, ну элитный работник и пристрелил его, ведь у него НЕ БЫЛО возможности его задержать, когда тот буквально не проявлял никакой абсолютно агрессии.
Безусловно, на нём был арест. Давайте рассмотрим вариант, что кто-то из реверов украл очки и повесил арест на хопа. Ну что, пристрелим хопа? Я очень сильно сомневаюсь. Арест - не оправдание убийства по причине “бунтовщик”. Но тем не менее есть основания ПОЛАГАТЬ, что это так. Но когда человек СДАЁТСЯ прям в руки, ложась на пол… Это пиздец мега ультра кринжатина, если вдруг это решат что ТРУ действие было у обровца.
До этого я ни с кем и не сталкивался из мирняка, не считая как раз перестрелки в прачечной. Да и обыскивал я его недолго, рюкзак глянул и всё, хотя к его содержимому были вопросы, но я уже поспешил на стрельбу на мостике
Около шаттла прибытия была тройке человек, с которыми ты столкнулся. А потом после прачечной, двое по коридору около кухни. Странная выборка на обысках, ну да ладно.
Не вижу смысла теребить раунд на долгий разбор.
Вот виновный член обр.
Расстрел лежачего за обр, даже если на нём розыск - не круто. У обр, для справки, есть пачка наручников.
Я не считаю розыск достаточной причиной для расстрела лежачего, при том целенаправленное его добивание. Обр не детсадовцы.
Виновник никак не встречался с шахтёром, а шахтёр просто собирал трупы.