Очередной банхаммер от ЭпикГеймера.

Из-за далеко не слишком робустных офицеров, ибо робустных культисты слили через заклинание оглушения, т.е инстастан - все СБ было убито, включая ГСБ. Культисты довольные резней взялись за глав и экипаж. Главы кое-как отбивались и кэп даже пытался камбекнуть, но по итогу и кэпа, и СМО, и уволенного Карла Рейда убили культисты задавив количеством и налутавшись пушек из РнД. Игра в одни ворота.
Отправлено 4 отчета на вызов ОБР. От глав, от юнита, от ИИ. Ничего, ибо некому было на них отвечать судя по всему. Культисты закончив с главами начали захватывать станцию и вырезать экипаж, носясь туда-сюда налутанными по станции и техам, на что экипаж либо просто беспомощно умирал, либо прятался, а затем лутал оружие с трупов.
В этот момент на сцену выхожу я и убиваю несколько культистов используя азы ролеплея на ИИ и кошмарю их, пытаясь спасти выживший экипаж, закрывая шлюзы, створки и т.д. Но даже так бедного мима убивают, бедного шахтера режут мечом. СМО погибает от залутанных скелетов. Карла задавили толпой. Дальше я уже один, без целей защиты кого-то, ибо никого не осталось начал убивать запертых культистов. На что культяпки либо улетали на руне, если достаточно умны для этого. Либо умирали в отделе от давления и тока, а еще покатушек в наэлектризованные шлюзы. Обычный экипаж у меня в отделах-ловушках не умирал, разве что я сталкивал порывом ветра гражданских в меде, пытаясь спасти Жони Ватсона от Лероя, который тот схватил его в третий граб. Что, кстати, вышло успешно. Лероя убили, Жони выжил.
По итогу несколько трупов культистов в обескислороденных отделах и сгоревшая жопа ЭпикГеймар. После 15 минут был вызван ОБР, который дочистил остатки умных культистов, умеющих использовать руну телепорта и ломать камеры.
Ну и добавлю, то что я после восстанавливал атмосферу, вся в меде в последствии была нормализована. Ток с шлюзов я также снимал как успевал.
ЭпикГеймер, столько времени прошло, а ты до сих пор не научился играть…