[Банхаммер] юные революционеры и психопаты

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic III

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Alex Babcock (Kemmoru)
Nikolay Gorgulov (Sigitz)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image

горгулов без каких либо причины варит себе термит и пытаеться использовать его на людях, пытаеться манкизировать СЕ шприцом, после чего сел. после сел и алекс. через какое то время они попытались сбежать и убили двоих офицеров.

в оок по крайней мере один из них пытался оправдаться и уверял что у него были причины на убийство ДВОИХ ОФИЦЕРОВ. но учитывая что у него срок был десять минут, вериться с трудом. горгулов просто довольно грифозная личность. чего стоят его попытки поджечь термит на алексе.

Я бы тоже после такого хотел убивать.

19 лайков

Ты бы только добавки попросил!
(А я бы сначала убил, а потом попросил(некрофил же))

Что генетик, что тех. ассистент занимались откровенной дичью, за что оба поселились в бриге (. Генетик на 45 минут (считаю адекватным на то, что он устраивал), ассистент на 10 минут, вот:
image
Дальше оба обсуждают план побега, что-то там нажраться и через медбей свалить. Плюс Алекс говорит о планах мести детективу за попытку его убить (была ли попытка?). Ломают стекло в одну из камер, Алекс застраивает вход в общак решеткой, на что офицер вытаскивает его из общака, видимо, желая посадить в карцер или еще куда, но терпит фиаско и Алекс забивает его батоном насмерть (10/10 ролеплей, напомню про срок в 10 минут).
Дальше сюжет развивается тривиально:
image
Приходит второй офицер, пытается остановить эту парочку, но гибнет от рук генетика при поддержке Алекса. Затем в бриге по сути в одиночку останавливает бандитов парамедик
image
Подключается пришедший СЕ и преступники убиты. Тут можно поспорить, мол не стоило их убивать, но учитывая, насколько двоица охуела, спишем это на IC

От ассистента мотивации на убийство и даже на побег не было, 2 дня бана.
Генетик сотворил говна больше, потому и сел на большее время. Мотивацией тоже не пахнет, как будто не генетик, а засланный на станцию вредитель-террорист, 2 дня бана и неделя джобки на позицию генетика.

Отдельно смутила игра СЕ, который почти весь 5-ти часовой раунд проходил в РИГе, кринж какой-то, пол недели джоббан на СЕ. Чтобы запомнил, что так нельзя (ПГ-манч)

Третий сервер и 10 человек онлайна не освобождают от обязанности следовать правилам, у вас и так при таком онлайне свобода действий практически неограниченная.

Рассмотрено
6 лайков

в риге стоит реактор, я решил его использовать на полную. я весь раунд пользовался ручным телепортом и иногда меня выкидовало в космос, без рига я бы умер просто напросто.

Стоит заметить, что в космос ты попал (если я ничего не пропустил) на 4 часу раунда. И это не совсем тебя оправдывает. Надеть РИГ чтобы использовать телепорт - ок. Но носить его постоянно все равно плохо

2 лайка

а чем это плохо? я инженер, работа опасная, в риге есть РЦД и огнетушитель, полезные для инженера штуки. к тому же опять, реактор внутри рига прям так и говорит “давай надень его” выкидывало меня не раз. это какой то странный манч. я наманчил СВОЙ же риг? ладно там капитанский лазер за кпаитана, но это РИГ, почему я не могу ходить в нём?

3 лайка