горгулов без каких либо причины варит себе термит и пытаеться использовать его на людях, пытаеться манкизировать СЕ шприцом, после чего сел. после сел и алекс. через какое то время они попытались сбежать и убили двоих офицеров.
в оок по крайней мере один из них пытался оправдаться и уверял что у него были причины на убийство ДВОИХ ОФИЦЕРОВ. но учитывая что у него срок был десять минут, вериться с трудом. горгулов просто довольно грифозная личность. чего стоят его попытки поджечь термит на алексе.
Что генетик, что тех. ассистент занимались откровенной дичью, за что оба поселились в бриге (. Генетик на 45 минут (считаю адекватным на то, что он устраивал), ассистент на 10 минут, вот:
Дальше оба обсуждают план побега, что-то там нажраться и через медбей свалить. Плюс Алекс говорит о планах мести детективу за попытку его убить (была ли попытка?). Ломают стекло в одну из камер, Алекс застраивает вход в общак решеткой, на что офицер вытаскивает его из общака, видимо, желая посадить в карцер или еще куда, но терпит фиаско и Алекс забивает его батоном насмерть (10/10 ролеплей, напомню про срок в 10 минут).
Дальше сюжет развивается тривиально:
Приходит второй офицер, пытается остановить эту парочку, но гибнет от рук генетика при поддержке Алекса. Затем в бриге по сути в одиночку останавливает бандитов парамедик
Подключается пришедший СЕ и преступники убиты. Тут можно поспорить, мол не стоило их убивать, но учитывая, насколько двоица охуела, спишем это на IC
От ассистента мотивации на убийство и даже на побег не было, 2 дня бана.
Генетик сотворил говна больше, потому и сел на большее время. Мотивацией тоже не пахнет, как будто не генетик, а засланный на станцию вредитель-террорист, 2 дня бана и неделя джобки на позицию генетика.
Отдельно смутила игра СЕ, который почти весь 5-ти часовой раунд проходил в РИГе, кринж какой-то, пол недели джоббан на СЕ. Чтобы запомнил, что так нельзя (ПГ-манч)
Третий сервер и 10 человек онлайна не освобождают от обязанности следовать правилам, у вас и так при таком онлайне свобода действий практически неограниченная.
в риге стоит реактор, я решил его использовать на полную. я весь раунд пользовался ручным телепортом и иногда меня выкидовало в космос, без рига я бы умер просто напросто.
Стоит заметить, что в космос ты попал (если я ничего не пропустил) на 4 часу раунда. И это не совсем тебя оправдывает. Надеть РИГ чтобы использовать телепорт - ок. Но носить его постоянно все равно плохо
а чем это плохо? я инженер, работа опасная, в риге есть РЦД и огнетушитель, полезные для инженера штуки. к тому же опять, реактор внутри рига прям так и говорит “давай надень его” выкидывало меня не раз. это какой то странный манч. я наманчил СВОЙ же риг? ладно там капитанский лазер за кпаитана, но это РИГ, почему я не могу ходить в нём?