[Банхаммер] Ящур повод для грыфа

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

40349

2. Имена присутствовавших администраторов

6 менторов ни одного админа

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Simbaka(?) Shrra’nej Jarresh

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф.
Татар с даблсвордом под конец раунда начинает вырезать всё живое на шаттле рубя бошки.
+Ещё кто то кому то бошку отрубил, просмотрите дэмку, там на шаттле небольшой пиздец был.

Я планировал убить только Рето и сб на шаттле,
но меня начали толкать медики и инженеры,за что и получили по лицу есвордом.

Ну тоесть ты просто захотел устроить ДМ ибо ты мог. Ясно.

ну тоесть я хотел убить только двоих человек,остальных я убил ибо пгешеры которым похуй на тоеру с даблсвордом и они полезли дизармить…
Кстати,просьба дать варн/бан людям которые лезли меня дизармить,ибо это пг.

Ну тоесть ты ПГ-ешер который полез на человека с планами убить 3 сб-ух с оружием и в ригах.

убить 3 сб-ух в ригах нету проблемы,ибо у меня был а-имплант и даблесворд.Да и что мне нужно было делать с целью,просто смотреть на неё?У меня роль выпала в конце раунда.

смотреть на неё.

1 лайк

А унатхи тут причем?
И шатл это игровая зона

а ещё,мой перс был таярой,не унатхом.

О, найс логика. А если мы тебя запрём в 4 стенах с психопатом, который на твоих глазах начинает людей резать, то ты постараешься выжить или упадёшь на коленки?

Я перед тем как начать резать цель покрутится в центре шаттла с мечом в руках,всем было плевать,никто даже в общий канал не сказал об этом.

Ты разницы не чувствуешь между “Покрутиться” и “Убивать”?

Кто знал что это настоящие мечи?

1 лайк

Тритор приходит на шаттл отбытия, подсаживается к своей ничего не подозревающей цели, сносит ей башню,

Потом убивает подскользнувшегося СБшника,

Вдруг подскакивают какие-то бомжи и начинают торговать своим таблом,

И в конце предателя просто кладут его же оружием.

Да, предатель решил выполнить свои цели и был почти успешен, идея убить все СБ на шаттле тоже гениальна сама по себе, особенно с целью на одного человека.
Минусом сюда еще идет цель на выжить, а не улететь на шаттле:

Можно было бы убить цель и сбежать на станцию… да роль выпала поздно, да не было времени, но победка не стоит того, чтобы начинать творить дичь.

Короче, я бы назвал это ингейм ситуацией в текущем плане, но за шаттл полный трупов из-за одного интерна, можно было бы отхватить надолго.

В общем на первый раз предупреждение. Одобрено.

3 лайка