[Банхаммер] Ya_zhenya и Natos1337 - парочка ясновидящих

0. Название сервера

*TAU CETI CLASSIC

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Где то 22:10

2. Имена присутствовавших администраторов

Chat

Admins — 1
Coiscin Xeno-Game Admin
Mentors — 4
Dushess Mentor
Vfvfvfvfvf2033 Mentor
Lexanx Mentor
Getup1 Mentor

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ya_zhenya и Natos1337

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  • [Метагейм] за исключением некоторых случаев, запрещен.
  • В течении раунда запрещен кооп - координация действий и обмен информацией с другими игроками вне игровыми средствами - в реальности, посредством мессенджера вроде скайпа, на форуме или любыми другими способами.

Парочка офицеров молча совершенно ни словом не заикнувшись между собой о синтетах ВНЕЗАПНО видимо по телепатической команде хватает лазеры и несется в техи убивать борга который тащил по ним скафандр.
Никаких вопросов, никаких попыток выяснить что происходит, просто сразу молчаливый выпил.
Следом они выпиливают инженерного борга вошедшего в варденскую потом пытаясь оправдывать это тем что “иначе он бы сделал рцд в пол”.
До того как они кинулись расстреливать охранного борга из лазеров синтеты не сделали НИЧЕГО враждебного и не было еще даже первой мессаги режима малфа.
Затем дождавшись мессаги о дельте эти двое бегут не куда-нибудь а прямиком в сад, куда в начале раунда было перемещено ядро ИИ, которое они сразу же безошибочно находят под полностью скрывающим его деревом - причем опять МОЛЧА.

Кооп настолько даже не пытающийся скрываться и хотя бы имитировать общение в иц, в сочетании с абсолютной метой уровня “вижу синий АПЦ - уничтожаю ИИ” что тут даже излишне что то еще говорить.

2 лайка

Казалось бы что такое камеры и что они могут рассказать о тайнах этих злых синтетов?
Натос всё равно не коопит :confused:

6 лайка

image
За боргами стали следить и собственно…картина маслом, борг несет риг в кекмас.
image
Загадка от Жака Фреско…

9 лайка

Ты вообще читал?
Прямым текстом сказано синтеты еще не сделали НИЧЕГО враждебного когда их кинулись убивать.

Ты видимо с анусов на этот сервер пришел. Или еще какой трешатни где норма убивать людей за то что у них в руках книга - ведь культ же!
Объясни не по своей ненаглядной мете а по РП, каким образом из того что борг утащил скафандр в техи следует немедленный расстрел всех боргов из лазеров?
Тебя принимая в админы даже не заставили прочитать вики где в выявлении антагов сказано что случаев сбоя синтетов в прошлом не отмечалось? По РП охрана должна предположить враждебность синтетов в последнюю очередь а не заниматься молчаливым превентивным расстрелом даже не попытавшись выяснить что случилось и даже тупо спросить у борга что он делает.

по моему он отправил тебе чуть больше чем 1 скриншот и ты наверное не понял,но как человек которого не было в раунде и который разобрался в ситуации,боргов спалили по камерам как они тебя перетаскивали,но шума решили не поднимать,борги потащили скафандры и их убили.
А самое смешное знаешь почему?Потому что всем надоели тупые малфы которые ничего не могут придумать кроме как перепрятать ядро.

Ты тоже с анусов пришел? С каких пор тащить скафандр это действие требующее немедленного расстрела?
А уж твое мнение о том насколько оригинальны малфы точно не оправдание.

Прихожу в бриг, вижу разговор с Натосом и кадетом, где тот рассказывает о боргах и о том что ИИ спрятался в саду.

Мы по камерам следили за боргами и как только увидели что сб борг тащит риг в теха мы сразу побежали и убили его, но не трогали других боргов.

Что означает иначе он бы сделал рцд в пол? рцд в пол это попытка убийства персонала, что означает его сбойность, следовательно- в расход. И наверное ОП не знает что у рсд есть щелчок

Опять же, кадет нам сказал инфу где ии, и мы по камерам по пикселю его увидели кстати.
Вобщем, очередной БХ написанный на горящей жопе

5 лайка

По РП мне больше нравятся молчомалфы если честно. А что касается скафа…ВЫ СПРЯТАЛИ ИИ В ЖОПЕ СТАНЦИИ, мне кажется нужно сложить два плюс два, чтобы это понять, да и я думаю не стоит задумываться про исправность боргов, которые ставят экипаж не в удобное положение смывая скафандры в космос.

Что означает иначе он бы сделал рцд в пол? рцд в пол это попытка убийства персонала

Еще раз для того кто не читатель - борг НЕ сделал рцд в пол, его убили утверждая что он сделал бы это в будущем.
А охранного борга убили еще до этого.

Вобщем, очередной БХ написанный на горящей жопе

РП на сервере официально отменили? Достаточно спалить режим по мете а обосновывать убийства чем-т осерьезным уже не нужно? Убиваем за книгу?

Если ты рассужадешь как метагей тогда да это сложить два и два для тебя.
И то что в админы попал человек с логикой метагеймера очень паршивая новость.

Каким образом из того что ИИ перетащили в сад и борг куда-то тащит скафандр (не смыв его в космос вообще-то) следует что нужно немедленно бежать и молча расстрелять боргов? Да еще и в контексте что прежде случаев сбоя синтетов никогда не было?
Ты можешь не метагейскую причину назвать? Что такого страшного в этих событиях что на них последовала реакция словно уже объявили дельту?

Рп по твоему отключает все задатки логики?
Ты считаешь что малфа можно убивать и палить только после дельты,а до этого пить чай в баре?
Остудись и почитай сообщения выше,тебе уже всё объяснили.

Ты в принципе неспособен себе представить никаких промежуточных вариантов между чаем в баре и молчаливым выпилом всех синтетов?
Выше ничего кроме метагейских рассуждений не было.
Вся суть ваших “рассуждений” это - “у него в руках книга, наверняка она о кровавых рунах, значит он культист убью его!”.

:peka:
Все еще хочешь со мной поговорить про рп, мистерянезнаюлоривсеранвочто-тоговорю?

Ок, в очередной раз переписали бэк.
Зато теперь я предупрежден что нужно превентивно тупо убивать всех СБшников и взрывать бриг за любого антага. Раз все так резво “складывают 2 и 2”. Буду ссылаться на тебя и то что антаг тоже может сложить 2 и 2.
Раз по-твоему логично сразу убивать синтетов при малейших подозрениях вообще не поинтересовавшись причиной их действий значит тем более логично взрывать станцию чтобы не быть пойманным СБ на краже трусов.

Жду бх нв тебя, товарищ.
А по теме: тебе ведь указали что и как было, откуда узнали и т.д. и т.п.
Более того, насколько я видел, ты был молчомалфом, что еще сильнее минусует твою карму в отношении этого БХ. Всем хочется увидеть гринтекст, но молчаливый малф - это тоже не по эРПэ

Я не был малфом. Так что чья бы корова мычала про минусование кармы, разоблачитель молчунов хренов.
И с чего бы молчаливый малф это не РП? ИИ не опереточный злодей болтающий о своих планах, это бездушная машина.

Жду бх нв тебя, товарищ.

Что, то что позволено начосу не позволено простым игрокам?

Опять фланкир смешно горит.

P.S. Это автортех смешных сообщений на горящий жопе про отмену РнД лудука

4 лайка

Это вы все с анусов, а я один с дискордии.

5 лайка

Мда опять гады кооперы добропорядочным игрокам мешают, подумаешь перенесли ИИ без предупреждения, подумаешь утащили скафандр СБ в техи без предупреждения, они же агрессию не проявляли и куда Педали смотрят ну-и-ну стыдоба, набежали с анусов по любому

4 лайка