0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
61511
2. Имена присутствовавших администраторов
![]()
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
ГСБ Gennady Whiteman
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Основные правила
- Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами «победить в игре» запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
- «Охота» на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют «ролькохантом», под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
А теперь самая ситуация, прилетаю магом на станцию , иду на контакт без крови, но в агрессивной манере , болтаем с ГСБ о моих мотивах и тут разговорит заходит конкретно что мне нужно
После чего диалог закончен мне просто выпускают обойму летала в лоб в грин код

После чего гордый собой ГСБ говорит
Понимаю что жалоба выглядит как проиграл пошел на форум , но пишу данных БХ еще во время раунда где я уже минут 20 в реанимации, тут просто явное нарушение, рольхант , ладно бы резиной захерачил , но он намеренно меня хотел убить он всадил мне обойму в лоб после чего бросил тело в камеру , скринов не сделал, человек просто мгновенно вывел антага из игры как его приметил.
UPD Он решил выйти на диалог , насильно имплантировал меня и бросил в бриге

UPD 2.0
В итоге раунд закончился тем что меня отдали РД на исследования, он даже не разобрался отдал меня генетику, который сказал что будет очень весело и место стандартных пыток сделал меня мутантом я смог вырваться, стал мышью и свалил в вентеляцию, но ГСБ и Блющит вроде не видел точно бегали за мной по датчикам по всей станции , в итоге летально вылез прямо перед мордой хоса.