Платина начинается с того, как обнаруживают телепорт культяпкой, якобы в красном свечении. На что хоп выдаёт платиновое
Georgi Popov [Command] asks, “Это не культ ли?”
на вопрос чзх ты несешь говорит:
Georgi Popov says, “Повар начертил руну и телепортировался в кровавом свечение, расыпался на кровь.”
на что ему другая глава намекает, что дурак ты хуйню не пори сейчас:
Vladimir Kazak [Command] says, “Ну, ГП, мне ни о каких культах не говорили на брифинге.”
Далее идёт задержание повара за эту руну, где гп задаёт вопрос а была ли руна красная, типа блять если бы она была розовая то повар сори плиз ты не культ мы ошиблись
Потом ии скидывает фото(предполагаю руны), где хоп ебать как удивляется ведь это культ о котором никому нахуй ничего неизвестно кроме священника
Georgi Popov exclaims, “ООООХХХХХХХХХХХХ БЛЯДЬ !!!”
…
Georgi Popov says, “Главы. это явно магия кровию повар начертил руну и потом появились кровавые чистицы вокруг него.”
Далее он даёт полный доступ культисту-смо, зачем?
Vladimir Kazak asks, “Как зачем, ты видел что происходит?”
Vladimir Kazak says, “Темболее вирусология без света.”
Vladimir Kazak says, “А у нас вирусы.”
Vladimir Kazak says, “И было бы славно иметь в таких трудных ситуациях полный доступ.”
Потом кто-то спавнит из культей короче алтарь в баре, приходит гп кричит вы чё тут ваще охуели, стреляет с лазера в алтарь, отбегает и выдаёт еще одну базу:
Georgi Popov says, “Напоминаю что культистов растрелиавть на порожение.”
Каких культистов, кто они, в чём одеты, как определить кто культист - да в душе не ебём, главное стреляем на порожение.
Georgi Popov [145.9] says, “И их алтари с постройками тоже.”
Я забыл, что мы знаем что из построек является постройками культа, а так же алтарь, который мог быть священника(втф, может он сатанист)
НО РЕБЯТ ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ ЖЁСТКАЯ ПЛАТИНОВАЯ БАЗА. В МОМЕНТ КОГДА ОН СТРЕЛЯЛ ПО АЛТАРЮ В ЧАТ ПОПАЛО ЭТО:
Cold Daemon says, “Карл требует бочку пива ради подношения.”
Уточняю, БОЧКУ ПИВА. Ради подношения. Теперь какую лютейшую базу выдаёт нахуй наш хоп:
Georgi Popov [Command] says, “Тут сука человек с секианским алторём по станции бегает и жертвоприношения в виде людей требует.”
Если вы не знали то бочка пива это полноценный член экипажа
ну и естесна в баре видит повара в робе и кидает
Georgi Popov [145.9] says, “СУКА ПОВАР В РОБЕ КУЛЬТИСТОВ.”
Georgi Popov [145.9] says, “СБ если вы сейчас же не начнёте их растреливать или хоть тчо то делать я буду заниматься этим сам.”
Он поймал повара в робе, СМО его начал тащить куда-то, за что СМО получает тазером в ебало от этого же хопа и хоп с культистом уходят в бриг, где он плачется АВД:
Georgi Popov exclaims, “Тут где пол часа с небольшим назад ИИ сделал фотки того как Повар чертит руну и телепортиркеться с помощью магии крови, потом мы заметили что один инженер бегает по станции с сектанским алтарём и требует людей в жервту богу, а щас повр БЛЯДЬ БЕГАЕТ В БРОНЕ КУЛЬТА!”
это броня культа авд я через екземайн посмотрел отвечаю
а еще ему намекнули, что дурак это не твоя работа
Gulchehra Von Wittelsbach [Command] says, “ГП, ваша работа - бюрократия.”
Gulchehra Von Wittelsbach [Command] says, “Наймите людей в СБ, а не бегайте сами.”
Georgi Popov says, “АВд тоже похуй на культ.”
Короче в принципе остальное даже смысла нет расписывать, ибо там такая же нереальная платина, которая пздц до слёз доводит, причем не от смеха, а от плача.
Метаинфа из ниоткуда за хопа и побегушки вместо офицеров.
Одобрено.