Там короче шейд, стал человеком. Я подошёл к нему, он стал меня бить. Я ОСКОРБИЛСЯ, СТАЛ НА ЗЛО ЕМУ ТЕРПЕТЬ.
Он добил меня до крита, я на зло ему прожал саккамб, а дальше он меня понёс и смыл в мусорку или хз кто это был, но я умер.
Умер в игре, выживу на форуме.
Вообщем , если это тот раунд о котором я думаю, то Маг здесь. Тут возможно моя вина.
Пульнув из Посоха Изменения и превратив духа в “настоящего мальчика” мною было встречено то что он решил стать “моим другом и помочь”. И я, как-то забыв что злым духам запрещенно убивать, попросил его убить мою цель - Ra’sira (если ты конечно был им..?).
За место того что б сказать мне то что он не может убивать , дух в теле голого мужика ушёл и спустя пару минут вернулся с трупом. Я немножко присел от того что он правда это сделал и попросил того “выкинуть тело куда-нибудь” дабы тот не прерывал мои высокодуховные диалоги с детективом.
Если же он кого-то ещё потом завалил - ну эм… я не знаю, ёпт?
После рождения лунтика, мама отец с его новым сыном приспокойно покидают бриг и пока наш маленький рождёный незнайка спрашивает обо всём, то по пути мы подбираем конечно же плохую штучку:
Здесь, даже нечем дополнить, а по раунду более ничего интересного.
Переходим к И Т О Г А М
Итоги
Чтож, у меня была мысль заручиться 5-м правилом антагов. Однако, появлились сразу вопросы
Привело ли это как-то глобальному к улучшению раунда?
Нет
Кто-то жаловался на то что злой дух отклонился от цели?
Да, разбираем этот БХ
И ко всему этому, мы имеем то что хоть и духа сделали человеком, но у него все еще оставался разум злого духа и соответствующая цель. Да, он оставался злым, но есть огромное но в его злости:
Поэтому при текущих обстоятельствах и произошедшему в раунде, мой вердикт следующий:
Злой дух - Виновен. 2. Основное правило, Гриф. Бан на 1 день для обдумывания над своим злым поведением.
Было нарушено правило об антагонистов, так как нарушена цель, и учтя ещё чистоту нотесов, можно было обойтись варном. Тем более потом с мед. Отделом был отыгрыш психбольного, что принесло в раунд что-то.
Но увы, плевать всем на кодекс, лишь бы вбанить.