(Банхаммер) Я не намбер, я его друг, не надо меня в РО

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic Один

1. #ID раунда

67868

2. Имена присутствовавших администраторов

не помню

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Там хз, гриф, антаг, победкоебство.

СЧИТАЮ, ЧТО КАРТИНКА В ПЕЙНТЕ ОБЪЯСНИТ ВСЕ ПОЛУЧШЕ

Там короче шейд, стал человеком. Я подошёл к нему, он стал меня бить. Я ОСКОРБИЛСЯ, СТАЛ НА ЗЛО ЕМУ ТЕРПЕТЬ.

Он добил меня до крита, я на зло ему прожал саккамб, а дальше он меня понёс и смыл в мусорку или хз кто это был, но я умер.
Умер в игре, выживу на форуме.

19 лайков

Вот версия лучше, чтобы Рурага лучше ситуацию понимал

15 лайков

Ваша честь. Это был я, чтобы нарисовали 2 картинки-комикса.

3 лайка

Реплей отсмотрел. Итоги сегодня вечером или завтра.

Вообщем , если это тот раунд о котором я думаю, то Маг здесь. Тут возможно моя вина.

Пульнув из Посоха Изменения и превратив духа в “настоящего мальчика” мною было встречено то что он решил стать “моим другом и помочь”. И я, как-то забыв что злым духам запрещенно убивать, попросил его убить мою цель - Ra’sira (если ты конечно был им..?).

За место того что б сказать мне то что он не может убивать , дух в теле голого мужика ушёл и спустя пару минут вернулся с трупом. Я немножко присел от того что он правда это сделал и попросил того “выкинуть тело куда-нибудь” дабы тот не прерывал мои высокодуховные диалоги с детективом.

Если же он кого-то ещё потом завалил - ну эм… я не знаю, ёпт?

unknown says, "Я - злой дух, питающийся негативными эмоциями живых."

Обвиняемый

Злая тень (ролька)

Разбор

Рассмотрение ситуации

Время середина раунда, маг призывает шейдов и один из них встречается с ним:
image

После рождения лунтика, мама отец с его новым сыном приспокойно покидают бриг и пока наш маленький рождёный незнайка спрашивает обо всём, то по пути мы подбираем конечно же плохую штучку:

Однако, не успев обучить дитя, у нашего родителя намечается серьезный нуарный диалог~ с детективом и даёт своему новорождённому первое задание:

image

Но так как наше дитё одоренное, и в доме есть TAXI, то начинаем спидран до одёжки и вуаля:

Далее возвращаемся обратно к маме и получаем новое задание:

image

Для контекста цели мага:

С этого момента, наш ребёночек начинает искать свою новую цель, чтобы порадовать своего родителя

НО, ТУТ ПРОИСХОДИТ САМО ЧУДО!

image

image

image

Здесь, даже нечем дополнить, а по раунду более ничего интересного.
Переходим к И Т О Г А М

Итоги

Чтож, у меня была мысль заручиться 5-м правилом антагов. Однако, появлились сразу вопросы

1. Привело ли это как-то глобальному к улучшению раунда?
  • Нет
  1. Кто-то жаловался на то что злой дух отклонился от цели?
  • Да, разбираем этот БХ

И ко всему этому, мы имеем то что хоть и духа сделали человеком, но у него все еще оставался разум злого духа и соответствующая цель. Да, он оставался злым, но есть огромное но в его злости:
image

Поэтому при текущих обстоятельствах и произошедшему в раунде, мой вердикт следующий:

• Злой дух - Виновен. 2. Основное правило, Гриф. Бан на 1 день для обдумывания над своим злым поведением.

Одобрено

1 лайк

Было нарушено правило об антагонистов, так как нарушена цель, и учтя ещё чистоту нотесов, можно было обойтись варном. Тем более потом с мед. Отделом был отыгрыш психбольного, что принесло в раунд что-то.
Но увы, плевать всем на кодекс, лишь бы вбанить.

10 лайков