[banhammer] XENON, LZgMR

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

41717

2. Имена присутствовавших администраторов

Нету.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

XENON, LZgMR - киборги.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Снимок

Конец раунда, кекипаж ждет шатл. Прибегают борги и забивают на харме людей. За что и зачем - известно только им.
Так же рядом бродил генетик и нарушал целостность черепов окружающих ломом, что киборги абсолютно игнорировали и даже помогали ему. Очень похоже на какой-то скоординированный набег.

1 симпатия

Какое правило нарушено? Сервер первый?

Вот этот сервер.
image

Не указаны следующие детали - режим раунда и титры, может боргов татор взломал на задание на захват шаттла или ии с заданием недопуска органиков на шаттл

В раунде было около 14 бореров, у триторов было задание просто сбежать на шаттле у обоих.
На перелом костей у триторов задания не было.
Я склоняюсь к версии, что борги увидели заражённых борерами людей и решили не допустить на шаттл таким образом.

Тогда тут ещё пачка вопросов возникает. Например как СБ борги отличают зараженных червями от незараженных, почему к ним относятся как к, например, генкам а не к заболевшему гражданскому, почему из всего персонала именно генетик у них на глазах работает ломом до переломов и это остается без внимания, и так далее.

1 симпатия

У боргов худы, если у человека под управлением борера датчики в 3 режиме, там такой значок вылезает специальный.

Червивые вроде не совсем идиотами были и повырубали датчики.
Узнаем как было теперь уже только из реплеев похоже.

1 симпатия

Ну что же. Я был LZgMR.
Во-первых, я ни разу (ну может исключительно по случайности) никого не бил на харме батоном…
На станции было очень много бореров. Это было известно всем. Игрок, написавший БХ либо поздно прибыл, либо игнорировал все происходящее на станции.
Я, как борг, имею миксхуд СБ и меда. Вижу крим.статус и состояние здоровья. У меня на интерфейсе было показано заражение. Причем, все об этом знали, говорили, и меты быть не могло. Я станил, задерживал людей (но сперва сообщал, что он заражен) и доставлял в мед. А далее, если вам нужно вообще еще больше, я специально пошел лично к капитану, который одобрил силовые действия против зараженных. Если еще что рассказать - то пожалуйста.

Я был на борге с именем XENON. На момент начала раунда я был свободным боргом не подчинённым ИИ станции который зашел позже. Видел индикацию зараженных, в связи с экстренной эвакуацией. До этого при задержании меня даже капитан благодарил, не выставляя претензии за возможную чрезмерную жестокость. Ситуация такая была экстренная. У меня были удары хармом, но несколько раз т.к. до этого я бил червей и мог просто не переключиться. Бил электродубинкой. Перед атакой озвучивал что в теле паразит.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.