0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 2
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Мотзорд, но как игрок, так что скорее всего небыло
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Играю за повара, делаю спокойно свои ништяки, продаю ланчбоксы и наведываюсь в ботанику в отсутствие самих ботаников для выращивания необходимых ингридиентов. Подбегает клоун и просит впустить ботанику. Неуспиваю ничего сказать, как наш мим Wrong Mime тут же взламывает дверь в ботанику и ворует автоматы с семенами и удобрениями на пару с клоуном. Сб на мой клич, что ботанику разворовывают, не прибыл (ну да ладно, мага ловили)
Время спустя мим просит еды, и я ему озвучиваю цену, прошу перечислить на мой счет. Но миму 30 кредитов оказалось безумно дорогой платой, и он некоторое время спустя взламывает кухню со стороны коридора и ворует часть провизии, после чего успешно убегает. Тут уже я пишу в ахелп, ибо мим орудует инструментами для взлома дверей просто с феноменальными способностями. Но никто не ответил
Далее, в коридоре происходит беготня, и кто-то распылил смазку по коридору. И так совпало, что и мим прокатился по ней. За кражу я огрел мима подносом по голове и ушел к себе обратно готовить грибные супчики. Мим же, как очухался, бежит к баку с топливом, наполняет им свой водяной пистолетик, взламывает кухню и начинает поджог (смотри пункт 3).
Температура, разница в давлениях, горелая плитка. Кое как умяв поджог огнетушителем, снова завязывается драка пустого подноса и лома. Зову по рации помощи сб на кухню, но спасли меня и выпнули мима лишь отважные каргонцы.
Тоесть человек, который вот близко не связаный с электроникой, вскрывает двери как нефиг делать (ибо по механу это действительно элементарно… но взламывать быстрее инженеров? Меня самого ругали за то что на парамедике вскрывал двери), попытка убить (ибо огонь это довольно грифозно) и прочее, что было вне кухни (и ведь наверняка было).
Прям истинное дитя грейтайда