0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Wesley Reade (Chaos_punk82)
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
За атмосферного техника прилетаю на уже начавшуюся смену. На станции тишина и ничего не предвещает беды, настраиваю атмос и устраиваюсь за консолью следить за состоянием станции (некоторое время страдаю хренью ибо ничего не происходит). Через некоторое время происходит разгерма в техах инженерки и бриге о которых я сообщаю в инженерный канал. Разгерма в бриге - результат взрыва, попытался сунуться в бриг с передвижной помпой, но в связи с отсутствием допуска и отключившимся (игнорирующим?) ИИ восстановил где мог атмосферу через Air alarm`ы и ушел координировать (потому что СЕ бегал нон-стопом в риге фиг знает где все время) инженеров через камеры.
Самой координации правда толком не получилось потому что пока я смотрел в камеры меня молча начал бить Wesley Reade. Потом он решил утащить мое тело в техи (здесь я и так уже сгоревший от СЕ сгорел окончательно и пообещал ему в LOOC что если он не антаг или у него нет на меня цели - быть банхиму на форуме. Я в тот момент еще не понял что на станции рева), раздел, забрал карту и утащил текущее кровью тело в медбей.
С картой атмосферника он начинает таскать красные канистры считая что они с фороном, одну открывает в коридоре в толпе людей, остальные в самом атмосе.
Вкратце: революционер просто убивает такого же работника станции (не рп-угроза, не оглушение-связывание) как и он в попытке суициднуться и заполнить станцию фороном.