[Банхаммер] Wesley Reade (Chaos_punk82) революционер-неудачливый камикадзе

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#28298

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Wesley Reade (Chaos_punk82)

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

За атмосферного техника прилетаю на уже начавшуюся смену. На станции тишина и ничего не предвещает беды, настраиваю атмос и устраиваюсь за консолью следить за состоянием станции (некоторое время страдаю хренью ибо ничего не происходит). Через некоторое время происходит разгерма в техах инженерки и бриге о которых я сообщаю в инженерный канал. Разгерма в бриге - результат взрыва, попытался сунуться в бриг с передвижной помпой, но в связи с отсутствием допуска и отключившимся (игнорирующим?) ИИ восстановил где мог атмосферу через Air alarm`ы и ушел координировать (потому что СЕ бегал нон-стопом в риге фиг знает где все время) инженеров через камеры.
Самой координации правда толком не получилось потому что пока я смотрел в камеры меня молча начал бить Wesley Reade. Потом он решил утащить мое тело в техи (здесь я и так уже сгоревший от СЕ сгорел окончательно и пообещал ему в LOOC что если он не антаг или у него нет на меня цели - быть банхиму на форуме. Я в тот момент еще не понял что на станции рева), раздел, забрал карту и утащил текущее кровью тело в медбей.
С картой атмосферника он начинает таскать красные канистры считая что они с фороном, одну открывает в коридоре в толпе людей, остальные в самом атмосе.

Вкратце: революционер просто убивает такого же работника станции (не рп-угроза, не оглушение-связывание) как и он в попытке суициднуться и заполнить станцию фороном.

2 симпатии

Титры смотрел после раунда? Может это такой главрева был?


:joy:

1 симпатия

Оперативное рассмотрение Банхаммера.
Рассмотрев всё, мы видим, 58 УДАРОВ КОПЬЁМ КАРЛ, ОН ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА.
И как обычно всё молча и причин для этого нет. Далее не менее интересное, выпуск газа? Это даже не форон, но видимо он ошибся, с кем не бывает. Самое главное причина то была:
Chaos_punk82/(Wesley Reade)->CENSORED: решил отыгрывать террориста, если не касаться рп, то надо же как-то разнообразить катку, где ничего не происходит
По итогу могу сказать что банхим: ОДОБРЕН

2 симпатии

Нет.
Если это главрева - это в принципе может оправдать его желание зашахидить станцию, но тогда еще больший вопрос возникает к убийству - почему бы не завербовать атмосферника (единственного на всей станции) и не устроить гарантированный армагеддец.

А в итоге полная атмосферка N2O и беспомощный СЕ бегающий мимо 2 портативных скрабберов.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.