[Banhammer] Wendi Woollard, гриф

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

Screenshot_149

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого, в ах тоже.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Wendi Wollard или Deadawe

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Сообщить о задержании преступнику, это конечно хорошо, но если ты уверен, что он представляет серьезную опасность и может сбежать пока ты будешь говорить, то вначале стреляй из тазера или бей включённой дубинкой, и только потом говори причину задержания. Такое нарушение протоколов, в данном случае, считается допустимым.


Зелёный код, они поймали преступников. Даже если код невозможно поднять, у офицеров есть СМО.
Я открутил окошко, чтобы проветрить комнату совещаний с помощью откручивания окна. Никто не пострадал. Иду на аванпост, через руну, разговариваю с учёным, возвращаюсь на место откручивания окна, а там:
Чувиха в риге с плазменным дробовиком, причём херачит без предупреждений, леталом до смерти.

Может всё-таки надо сначала преступнику сообщить, что если он не прийдёт, то будут применяться более жестокие меры? Да она даже не знала кто это, пока не увидела меня летающего рядом с бригом.

Доставляет в бриг и такая, а пох не будет расследования, оставляет в комнате для допросов, не открыв ящик.

Далее весь раунд гоняет с леталом в риге, обколовшись моим гиперцином.

думаю он ради шутана зашёл.

Screenshot_151
А ты тут кем себя возомнил нахальная рожа?

2 симпатии

Дедаша молодец, решил проблему как надо, реальный мужик!

5 симпатий

Не грех за такое бан получить

У кого есть СМО? У преступников?

Какое “проветрить”? Как ты попал на аванпост? Куда ты возвращаешься?

Что у вас за проблемы с описанием ситуаций и выражением мыслей?

Учитывая что кукла женская?

1 симпатия

Всё переписал

о нет рахмано решился на бх, умираю от страха

ладно если серьезно, то пойду рассказывать про етот смешной раунд

Прибываю на станцию где-то через полчаса от начала смены, практически сразу слышу про какие-то “культистские” руны в баре, нарисованные кровью(это раз), забиваю хер(пока что)
чуть попозже получаю новость про убийство одного из офицеров(который на самом деле оказался кадетом). Разорванный трупешник находится в техах ЕВА, куски тела прямо над руной подобной той что была в баре.

Иду за сканнером, от которого получаю ДНК, после чего попросив химика и взяв в химии гиперцин, пробиваю его по базе и натыкаюсь на то что она принадлежит Хоману. Вешаю на него арест, патрулирую станцию, мой напарник ловит Хомана и приводит его в бриг. Вокруг нас постоянно крутятся его дружки, едва ли не в процедурку забегают.

Обыскиваем Хомана, находим у него станперчатки, снаряжение офицера. Мой напарник решает прочитать переписку Хомана на ПДА, согласно которой мы узнаем еще кое что - криминалист согласился покрывать Хомана, а один из шахтеров переписывался с ним на тему некоих "слов’. На шахтера забиваю хуй, а вот криминалиста арестовываю за покрывание убийцы, а.к.а саботаж работы офицеров. Слышу обрывки шёпота, согласно которым один из друганов Хомана предлагает грохнуть меня.

Проходит некоторое время, по итогам которого Хоман отправлен в камеру, как и криминалист. Во время всего этого, пытаюсь разобраться за что боевой-кот-детектив держит Нормана Норманса в наручниках, говорю отпустить его. Примерно в это время заходит ИИ, который начинает мне помогать с работой (так же он мне сообщил про выход подозреваемого-шахтера в космос, однако это мной было проигнорировано).

СМО всё еще не повышает код, хотя все предпосылки для этого есть.

После того как преступность отправлена в камеру, вижу что сделали дырку в офисе, быстро-быстро пишу ИИ про открытие арсенала, тот его мне открывает, я снаряжаюсь РиГом, плазменным дробовиком и еганом. Говорю, что буду хреначить леталом того кто выкрутил окно в космос в офицерский канал. Выхожу в космос в поисках того кто сделал дырку. Нахожу шахтера, который СНОВА находится в космосе у офиса, расстреливаю его, после чего притаскиваю его на станцию. Обыскав его хладный труп, обнаруживаю шокдубинку, и подобный хоманмьюсовскому набор предметов(соулстоун, книжки)

Дальше снова идет рутина, пока в общаке культисты не решают поймать одного из офицеров и не отрубить ему голову. Говорю чтобы их хреначили леталом( Хоман Мьюс, криминалист, Хавьер Райхард), колю себе гиперцин, взятый в химии, прошу ИИ открыть мостик чтобы наконец-то повысить код и взять пиппоинтер.

Примерно в это время вызывается шаттл конца смены.

Закончив с этим, слышу КОРОЛЬ АРТУР НА НАС НАПАЛИ “НАПАДЕНИЕ НА БРИГ”, выдвигаюсь в бриг, где воюю с тремя культистами, побеждаю их, у меня вылетает интернет, мой напарник(если судить по тому что он позже сказал) помог и прикрыл меня, добив/арестовав тех, кто был побежден мной и сложив их в шкаф. Шаттл улетает, я иду в бар, так как мне надоело за время смены держать закон и порядок.

раунд заканчивается, после чего вижу подтверждение моих подозрений как игрока, что СМО был культистом, шин

Теперь по тому, что сказал Рахмано:

зеленый код был лишь потому, что СМО не желал его повышать

если человек открывает в офисе брига форточку в космос, то вряд ли с ним можно договориться на тему добровольной сдачи
про то, кто разгерметизировал бриг мне было известно

это звучит так, словно это нарушение Женевской Конвенции

подводя итоги, я могу сказать, что культисты не смогли в банальное сокрытие улик в виде удаления переписок по ПДА, стирания руны жертвоприношения и были достаточно наглыми чтобы носить офицерскую броню и снаряжение прямо на виду у всех/разгерметизировать бриг и теха рядом с ним

upd:
повторяю свое предложение для рахмано потушить свой полыхающий ass

3 симпатии

Я только это и сделал и не на виду у всех.
ПДА переписки удалил, рун я много сделал, но на аванпосте учёных.
По закону против меня только пару разгерм и даже никто не видел, что именно я откручиваю.

А может быть сначала послушаешь того, кто был рядом с бригом, но не было видно самого акта разгерметизации.
У тебя просто ноль аргументов:
“Из-за дырки в стекле пойду убивать первого встречного в космосе”
Для приличия бы в реанимацию, а потом в бриг, но нет, нужно оставить труп в ящике до конца смены.

Так обыскивать нужно до убийства, чтобы доказать виновность.

Поэтому я спокойно сделал разгерму, надеясь встретить нелетал.

Офицер обязан сделать попытку, потом уже задержания без предупреждения и без убийства.

Сейчас ты отыгрываешь просто маньяка-убийцу, ища способ убивать, как офицер в следственном деле ты плох.

1 симпатия

Дедаша молодец, сделал как надо. :peka:

1 симпатия

объединю это в одно. Мне было известно что именно твой персонаж открутил стекло благодаря ИИ и переписке по ПДА. Из-за разгермы мой персонаж мог погибнуть, т.к находился в момент откручивания стекла опасно близко к офису брига, но щит главного героя раунда :peka: банальная удача помогла избежать этого.

ох уж ети игроки, делают буквально говно, а когда им дают за это по шапке, начинают кричать “неролеплей гриф зобоньти ево”

а ты отыгрываешь тупого долбоеба дебила, который имея все возможности для чего либо интересного( СМО за культистов и вообще единственный глава, офицеров три штуки, криминалист за культистов), решаешь что разгермоебство это единственный достойный выход.

нахера кстати вообще была сделана дырка? в офисе что, сидели спящие офицеры, или же находились так нужные тебе вещи? или же это, огосподибожемойнеситекорвалол ГРИФ БЕЗ ПРИЧИНЫ???

5 симпатий

Культисты под стражей, у меня был план по освобождению

пиздатый план, конечно, гениальный, по другому и не назовешь, ведь офицеры суки вообще не дают ничего зекам передавать через урну в лобби брига

И чё я им передам, у них и так были книги, был телепорт на аванпост, но Хоман тупанул и говорит ставить ему Блуд, как раз в тот момент, когда я умер.
ps. у нас аколитов ещё было два живых, но они блуд не поставили.

1 симпатия

КРОВЬ НА ПОЛУ ОКОЛО МЕСТА УБИЙСТВА > ХОМАААААН УБИЙЦААА АААААА! БЕЙТЕ ЕГО! НАСИЛУЙТЕ! ИЗБИВАЙТЕ! ААА! Я СУДЬЯ! Я - БОГ! Я РЕШАЮ! ВСЁ Я РЕШАЮ!

Код был зелёным всё время, кроме конца раунда. В принципе, весь офицерский состав ходил во всеоружии, поэтому вряд ли за это можно их упрекать, ведь СМО тоже был культистом.
Ну а так, обнаружили капельку моей крови и такие

Допросов не было, хотя офицерский состав был примерно = 3-4 офицера, 1 баттл детектив, 1 кадет, и времени было полно.

Может, что-то они попутали, но я убивал даже не офицера, как они говорили, а кадета. Мдэ. Смешно. Даже не уточнили, кого мы убили на рунке, ставят мне нападение на офицера, вау, какую услугу они мне оказали, не убийство, а нападение на офицера! Как круто. Я очень этому был рад. Сделал вывод, что офицерики не могут тебе что-то предьявить и как утопающий хватаются за всё, что только возможно.

Ну и в общем в спину нашпиковали, пока я отходил от компа. Просто побоялись спокойно вести в бриг. Ну а в бриге не отдают ПДА, книжечку, дали только наушник, пришлось договариваться с культистами и некультистами. Вакханалия, дерёмся, пытаемся и всё.

1 симпатия

Очень точное описание происходящего.

мда солдарт ты конечно. мне казалось что ты как ромадам, или как марфик. а ты как дельта оказался

ДНК твое нашли в руне, ты сам бегал в фулловой офицерской снаряге, в сумке у тебя нашли станперчатки, глок, офицерский пояс со снарягой внутри. То что ты не смог в банальный, блять, клик книжкой по руне, и имел ЧСВ достаточное чтобы считать себя неприкасаемым, бегая в офицерской снаряге - лишь ТВОЯ проблема.

мама мама другие игроки которые прекрасно знают мой стиль игры, и видя на мне броник не захотели подыграть мне и соснуть, накажи их!!!

По соплям офицер обязан дать преступнику средство связи, любое, что и было мной сделано.

ого договариваться это зашквар оказывается, в социальной то игре

Так вот, повторюсь. У культистов была куча возможностей сделать так чтобы офицеры до них не доебались, у них был ебаный СМО на своей стороне. Однако видимо разума чуваков не хватило на даже такое простое действие как “официальный книжный клуб рисования, заверенный СМО” а только лишь на дрочево по техам в налутанной офицерской снаряге

6 симпатий

А ещё у культистов был Криминалист, который вместо слова отправил рандомную раундстарт фразу. А ещё который не захотел звать этого самого кадета на сакрифайс. А ещё… А, нет, это всё. Да.

да. не все идеальны, особенно я.

Не так уж и много. Но вот в чём загвоздка. Могло ли случиться так, что я, прогуливаясь по техам, был приплюснут шлюзом и моя кровушка там осталась. Вот полюбому заметахейтили, опираясь на кровь, когда человек рисует руну.

Ах да, твои фразочки в процедурной:
Хоуман за 10 минут до попадания в бриг: О, нашёл броник в техах, кому надо?

Левый чел: На нём весь офицерский эквип, он точно убийца.

Венди: Снял с офицера. Убийство.

диона в канале минут 10 назад: Кто-то украл ящик из КПП. Я думаю, это Хоман.

Хоуман: Ну вам же говорили, что кто-то украл ящик. Посмотрите в инженерку, я там эмиттер не убрал. Некоторые вещи офицера ещё там.

Венди: А, ну тогда контрабанда, кража и убийство.

Хоуман: …

мама мама другие игроки которые прекрасно знают мой стиль игры, и видя на мне броник не захотели подыграть мне и соснуть, накажи их!!!

Что-то я не вижу ни одного слова в моём сообщении, подтверждающее то, что ты сейчас высрал.

Как в игре, так и на форуме.

ты слепой или да? я уже какой раз говорю, что днк твою нашли в руне, кликнули по руне и нашли там твой, сука, днк, а по руне тыкнули потому, что до этого в баре человек сказал что руна состоит из, сука, крови, охуеть да?

я не помню ни единого такого высказывания в общий радиоканал, потому что я прилетело после того момента как ты украл ящик и залутался

ох, а как же это вот?
Хоуман: я на тебя пожалуюсь, это угроза
Венди: что, богам пожалуешься, да?
Хоуман: богу
Хоуман whispers something

умей проигрывать, лол

2 симпатии

ладно, всё, мне надоело флеймить, жду реплея

1 симпатия

Хоуман: Тебе будет очень плохо, это угроза.

что днк твою нашли в руне

Какая блять разница, где вы нашли моё ДнК, хоть в капли крови, хоть в самой руне. Вы же не узнали природу этих рун. Сами видели? Нет. Если уж так были уверены и у вас были док-ва того, что я сделал рисунок, то почему бы не обратиться к СМО? Нет, у нас не так устроено. В камеру и дело с концом.

Так и есть, ты прилетел через минуты так две после лутания ящика.

1 симпатия