[Банхаммер] Warner Hughes, James Bunkerhead

1. byond://game.taucetistation.org:2506
  2. Warner Hughes- хос , James Bunkerhead - генетик.
  3. Обезьянка не может кричать, скрима нет.
Скрин

Untitled-1

1. В начале раунда за генокрада получаю одежду мага, качаю крик чтоб выкрикивать заклинания, на станции появляются другие маги в красном, при каждом крике говорю заклятие(которое вырвалось у меня из рта в начале), не забываю кричать о силе, который меня даровал бог, после минут 30 выкриков заклинания на экипаж, убиваю двух людей, беру два жала чтоб брать гены, и менять их у людей, в начале решил сделать всех капитанами, но после 10-20 минут просиживания на мостике, решаю превращать людей в себя, при этом крича о том что, я прошу бога дать мне новых сестер, превращаю около 7-10 людей наверно, превращаю хопа, и говоря чет типа: бог услышал , новая сестра(не помню что точно). Хоп сразу вяжет меня, рядом был хос который сопроводил меня в бриг, там я говорил что бог не отвечает на мои молитвы превратить вас(хопа) обратно, но он желает больше сестер, говорю еще что контакт со мной по желанию бога превращает вас в новых сестер. Думают на генетика, ведут меня к генетику в наручниках, решил превратить одного человека который проходил рядом(божий плевок сказал я, мутант подумали на меня), генетик закидывает меня в машинку по смене генов, делает меня мартышкой, кидает в мусорку, дальше я отправился к мусорщику в космос и так как генов было 0, а шаттл уже вызвали, гостанулся чтоб залезть в crew manifesto.
  2. 26.05.2019; ~~14:20 мск
  3. BootManager is a Admin Candidate.
3 лайка

Не ну это бан.

Не вижу нарушений ХоСа. Ты менял людям е-блеты, орал какую-то чушь и от твоих рук пострадало нехило так ассистентов. Кто у нас умеет менять еблеты и гены? Правильно, генетик.

А вот генетик попался хуёвый, даже очень. Он не попытался исследовать, узнать, расспросить, он просто накинул монкизм и надеялся на то, что ты умрёшь и не будешь его трогать.

Честно сказать, я давно вижу как данный персонаж вытворяет говно на совершенно разных профах. Думаю стоит выдать ему хотя-бы один лечебный день отдыха от игры в надежде на то, что он поймёт свои ошибки и сделает из своего персонажа подобие тоеры.

Внимательно прочитав логи я обнаружил, что ХоС разыграл свою роль без вопиющего ролькоханства и вполне себе адекватно, повязав мутанта и проведя его к генетику, чтобы тот “сделал из него человека”. После чего ОП отключился на минутку, и, подключившись, уже увидел себя в теле обезьяны. Никто кроме генетика в тот довольно конкретный промежуток времени (а именно, около минуты) не мог этого сделать. Такое поведения, ясное дело, совершенно недопустимо. Особых причин этого делать у генетика не было - а хоть и посредственно, но отыгрываемого антагониста просто лишил своих возможностей и смыл в мусор. James Bunkerhead (он же James Sirk) будет вынужден отдохнуть неделю от медицинских должностей.

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 часов. В ней больше нельзя отвечать.