0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
51092
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Le_genocide и какой-то химик.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриф. Мудачество. Много чего еще можно приписать.
(Ночнораунд, 6 человек на сервере. Делать нечего пошел болтаться по станции. Поболтал с экипажем, постоял в афк в локе с людьми в инженерке и гостами, что орбитились на нас, так как ночь и хочется просто обсудить игру, так как OOC выключен на первом. Инженер ушел спать, остался атмостех. Поработал в медбее, вылечил и прооперировал ассистуху, который самоубился алкашкой. Пропустим еще пару моментов страдания херней в ночнораунд. Развлекались как могли).
Перейдем к делу, прилетает клоун, манчит доступ и вещи капитана, заходит в инженерный отдел с бипски, ставит на меня арест, заковывает в наручники снимает маску. Накидывает кучу токсинов, делает вид что не знал о том, что воксам нельзя дышать воздухом. Натягивает обратно, когда во мне токсинов столько, что без лечения в скором времени дойду до крита. Достает из рюкзака смирительную рубашку, которую достал из медбея с помощью карты капитана. Натягивает на меня, приказывает химику утащить в бар. В баре закрывает без возможности как либо вылезти из рубашки и оказать себе первую помощь и уходит с химиком. Не знаю для чего клоун наманчил вещи капитана и решил поиграть в кэпа и сбшника. Не знаю зачем он решил вывести меня из игры таким образом и что двигало этим игроком. Попытался что-то сделать, подождал какое-то время и гостанулся.
Как я и говорил токсинов мне хватило дойти до крита, а после и умереть, на что клоуну и химику глубоко плевать. После того как он навеселился и убил меня, гостанулся и вышел из игры.
Смотря на послужной список банов Le_genocide и за его тупой отыгрыш клоуна из раунда в раунд, жду что отдохнет от ССки он надолго.