[Банхаммер] ВТФ, ЛЕГАЛЬНОЕ СИНТКООПЕРСТВО?

эта теория была бы оправданной если бы я был запермленцем

1 лайк

…кооп лобби ксеноархеологов? …хоть один? не?..

2 лайка

фух, ни на каких скринах меня нет, как удобно

13 лайков

Зайди на пару минут чтобы компромат сделать

3 лайка

Ухты, срач на форуме!
Жаль что у меня нет попкорна, но за то есть рулетик с чаем :dovolen:

8 лайков

@Smalltasty поделись попкорном с человеком, у тебя там целая чаша

3 лайка

Всё для тебя

8 лайков

Благодарю. :dovolen:

2 лайка

Вас обманули на 4 кулака, вся эта тема с СИНТОКООПОМ проплаченная компания для того что бы это обоссанное ОПГ не называли СИМПАМИ, ведь синты звучит круто, по Тода Говардски и смотря на челюсть Тода у вас не возникает мысли о симповстве, вам просто хочетя взять своими нежными пальчиками его подбородок и сладко прикоснуться к его губам и никогда не отпускать, паразиты на симпах паразитируют на самом красивом мужчине в мире, до чего опустились, мрази…

1 лайк

Все, пошутили и хватит. Прекращаем кидать говно на вентилятор. А Малевичу дайте РО.

2 лайка

слышб купи

2 лайка

Нет в этом мире такой валюты которой можно купить хотя бы ресничку Тода, может если только за гривны

1 лайк

Вы забанили его на 300 дней за смешной прикол, а он даже после этого помогает тау, раскрывая самые жесткие заговоры. Настоящий герой.

13 лайков

Поддерживаю его заявку в хедадмины или че это такое нахуй.

4 лайка

Ах да, тот кто будет разбирать этот шедевр, забаньте ещё

3220 человек, потому что я щитаю, что игроки вообще не должны собираться в дискорде и это можно щитать коопом.

8 лайков

Кстати, таяры всех стран - обьединяйтесь. Создайте конфу и пригласите туда меня, либо желающие пусть напишут на форуме и я сам приглашу вас в конфу…

Будем там коопится, обсуждать баги, сливать какую-нибудь хрень. И я вас как таяровизор буду прикрывать от ксеновайтлистов.

7 лайков

давай, у меня даже таяра есть

1 лайк

У меня тоже есть, может быть я даже на таярах начну играть

1 лайк

Рецепт драников с луком

Подготовьте необходимые ингредиенты. Для более яркого вкуса и аромата можно взять немного измельченного чеснока. Картофель очистите от кожуры и хорошо промойте от загрязнений в проточной воде. Лук очистите от шелухи.

Очищенные картофель и лук натрите на терке. Для более однородной консистенции используйте мелкую терку. Я натираю на крупной. Это уже дело вкуса.

К тертым овощам добавьте яйцо, муку, соль и специи. В качестве специй рекомендую использовать немного молотого черного перца и сухой укроп или петрушку. Всё хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Сковороду разогрейте до горячего состояния. Налейте на неё немного растительного масла. С помощью столовой ложки выложите немного картофельной массы на сковороду и сформируйте овальные оладьи.

Обжаривайте драники с двух сторон на среднем огне до аппетитного, золотистого цвета. Драники должны как следует прожариться. Готовые драники подавайте в горячем виде, дополнив блюдо сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!

8 лайков

Нужен рецепт мантов

1 лайк