[Банхаммер] Вокс хохотун

1. Сервер, на котором было совершено нарушение
    1 сервер
  2. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
    Вокс-хохотун
  3. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
    Не сохранил
  4. Краткое описание нарушений.
    Прилетают воксы,явно дают знать,что пришли торговать(посредством эмоутов).Я тащу за собой рацию и,через бриг,хочу вытащить ее в космос и дать ее им.Прямо за тайлом двери вижу вокса-хохотуна(смеялся эмоутами)с вепонами,быстренько он меня приделывает к стене и убивает,далее космирует моего борга.
    15 минута игры,было очень весело,правда у этих воксов в принципе все через жопу шло.
  5. Дата и время нарушения, по Москве.16:00 примерно
  6. Имена присутствовавших админов.
    Архитектор,остальные подтянулись к концу раунда

И в чем собственно нарушение

2 лайка

Я был в тиме воксов, тот вокс просто был излишне агрессивен и был против торговли с экипажем, и решил тебя прикончить. Нарушения тут нету ИМХО

1 лайк

Убивать как можно меньше, если это необходимо.

Воксы не любят тратить напрасно ресурсы и жизни, включая жизни персонала, они стараются минимизировать потери с обоих сторон. Инженер просто стоит и удивляется тому, что впервые видит перед собой воксов? Не стоит убивать свидетеля, он же вас не трогает. Но это не запрещает убийство сотрудника СБ, готового открыть по вам огонь с его лазерной винтовки. Думаю, вы поняли что я имел в виду - убивайте только тогда, когда это необходимо.

Так-то ладно, если он спалил вас и начал намеренно подходить, хотя и это не однозначно. Но тот вокс видел что вы его подманиваете для диалога, и просто решил пристрелить.

Тут про жизни говорится, про убийства.
Но ты ведь борг.

А, так он боргом был. Тогда без проблем

Тот вокс не был оповещен что борг тащит мне рацию

ну это отклонение

“Ну ты борг,не считается”
А почему факт игры за борга отменяет гриф от рук антагов и экипажа?Я ничего не знал про ебанутого вокса-социопата,просто выполнял приказ гсб выдать рацию,был отправлен покорять глубокие ебеня космоса руками оного вокса-это не вывод из игры?с моей стороны никакой агрессии не было,я начал обороняться ТОЛЬКО когда в меня полетел град штырей.Ну так да по приколу меня уложил один долбоеб без шанса на возвращение,пока остальные варили кашу с бригом,никакого нарушения правил,ни 0,ни 6

4 лайка

Хоть бы дату указали, и Round ID
Пропишите на будущее ваш сикей в профиле, или указывайте в темах.

Киборги сильно недооценены и, чаще всего, подвергаются жестокому обращению со стороны людей. С законами киборг ничего не сможет с этим поделать, только если потерпеть. Вы можете спасти больше десятка жизней людям и через мгновенье можете оказаться взломанным и с другими законами. Можете быть взорванными в любую секунду за любую ошибку. Вот почему киборгом очень сложно играть, но это имеет свои плюсы.

Так как, тот Вокс собирался стащить оружие из арсенала, и ему в целом роботы помехи, да и в придачу, он не знал что робот выйдет для того чтобы выдать рацию - и произошла данная ситуация.

Эмоутить(смеяться) в космосе не запрещается нормами ролеплея. Единственное - данные эмоции вы не увидите по РП, если у него не прозрачный шлем, или же он не показывает данное действиями.

Тут отсутствует какое-либо нарушение правил.
Все выше-описанное произошедшее - ИЦ конфликт, который решается в ИЦ.
Пострадавший же, после начал оскорблять игроков на воксах в LOOC, и после раунда в OOC. Что весьма некрасиво, и нарушает правила.
image

Но на первый раз, простим, думаю. Но на будущее, воздерживайтесь от оскорблений основываясь на том что вас вывели из игры. Это не конец жизни. Вы можете зайти за новый позитронный мозг, и продолжить играть раунд с нуля.

В жалобе Отказано.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.