[Банхаммер] Воинственная таяра и мета-дружба (ну и я сам немного нарушил, каюсь)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда: 52097

2. Имена присутствовавших администраторов: Никого.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя : Уважаемый stepansamp228possop (под куклой Al’taira Karmak), имя клоуна не могу дать, извините.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений:

Ну бля, за святошу играю. 5 онлайна. Иду в бар, вижу клоуна и бармена. Предлагаю им стать сверх-людьми ибо нафармил фавора. Клоун отказывается, и говорит “что я в заложниках”, а бармен соглашается. Мы идем, я провожу ритуал и клоун видит как я делаю из бармена борга. Клоун пищит, орёт о том что бармена убили. Прибегает та самая воинственная таяра со шприцеметом, в котором собственно находятся шприцы с слиптоксином. Да, борг блокировал дверь как наша уважаемая таяра зашла, но увы и ах полностью наплевав на правила отыгрыша своей расы решила поиграть в “рембо” с шприцемётом. Постреляв в меня, она увидела как я упал и пошла не спасать клоуна, а тащить меня в МЕД, чтобы надеть на меня смирительную рубашку (клоун которого ебашил борг, видимо таяре был не особо то и нужен). Называя меня психом, ВНЕЗАПНО приезжает варден а позже и ГСБ, которые полностью поддерживают таяру. А в чём собственно проблема? Я забыл упомянуть о том, что клоун и таяра делали до этого. Вообще да, я путаюсь в своих мыслях и не могу вспомнить некоторых событий. Но всё вкратце так происходило:
клоун видит как я превратил бармена в робота и истерично кричит → прибегает воинственная таяра → они берут зажигалки и видимо обливают всё в топливе или чём-то легко возгораемом, короче устраивают неплохой пожар в церкви и поджигают меня → таяра убегает за шприцеметом, не забыв про шприцы с слиптоксином → она стреляет. Впрочем, дальше происходит полнейший цирк в бриге, где меня абсолютно не слушают. Все это сопровождалось возгласами таяры типо “расскажешь” и прочего. Меня сажают, а их нет, ну я короче возмущаюсь и всё. В итоге таяру и клоуна отпускают типо они нихуя не сделали, потом меня ну и да. Я прихожу в церковь, и туда снова приходит клоун с бананом. Я понимаю, что это уже пиздец но он подскальзывает меня на банане и забирает мое ПДА. Я бегу за ним, ну он подкидывает бананы и бьет меня (хотя мог просто бля подкинуть этот ебаный банан и не трогать, насмехаясь без насилия), мы ведем с ним драку где у нас ничья. Нас относят в мед, где была та самая таяра (кстати она за клоуном вечно ходит, ну реально блять как метадружба) утверждавшая что это Я ЗЛОЙ БЛЯТЬ ТАКОЙ БЬЮ КЛОУНА С НИХУЯ и называет меня сумашедшим. Ну и в чём виноват собственно я: в самоантаге, наверно? если будет рассматриваться реплей раунда то наверно и у меня нарушение найдут, ну у меня всё? (ну не забуду еще и ксено-бх написать, как же без этого?)

4 симпатии

Рэмбо это когда один против миллиарда русских, а не шприцемет versus святоша с палкой.

4 симпатии

Откуда у этой таяры смелость брать в лапки шприцемет?

4 симпатии

так не в этом дело, целенаправленно идти особенно со шприцёметами, когда там под угрозой еще и клоун.

Кооп дружки решили пойти на второй сервер, где как обычно нет админов.

наверно? я даже не знаю.

Они ещё на первом были дионами кооперами, которые всех на бананах катали. Если конечно это точно они.

Ура, еще одна жалоба на Степана. Всем вторым ждем пермы.

2 симпатии

Насчет боевых таяр не в бх надо, а в ксенолист писать

А где поддерживали то? Где? Тебе вообще про то, что мы, ГСБ и варден, КАТЕГОРИЧЕСКИ согласны с таярой, не говорили. Ты виноват полностью за своего борга, который тебя защищал, забивая (хелп интент) дубинкой и блокируя отсеки ради своего хозяина, пытаясь при этом спасти (нахрен ты вообще дал сб модуль, мистер умник и гений, знал на что шел).
За твои действия падре получил заслуженно (уже говоря здесь, потому что кое кто разнылся и ливнул, когда его отправили в мед точно так же, как и клоуна, который тоже ливнул, да) еще и жалуется… Таяра, по СОПу, отсидела в бриге за допрос публично в ОСБ, инфу дал варден при всех, тебя и это не устроило, и ты решил дальше ныть ДЕЛАЯ КАПСЛОК КАЖДЫХ БЛЯТЬ ЕГО ФРАЗ, АННИГИЛИРУЯ НОРМАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ, МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ…
Чел, может удалишь пост на горящей жопе и не будешь позориться?

1 симпатия

У таяры позорный отыгрыш, у священника очень позорный отыгрыш, а меня в форме божка выкинул в мусорку кловн. Что-то мне подсказывает, что это может быть смешным бх на двоих сразу.

Не знаю на счет малевича, но степан частенько творит дичь, но смею заметить, на таяре он более… Адекватный, иногда(?)


за человека кину, ничего другого, просто выполняю просьбу

2 симпатии

А где собственно пункт правил, который был нарушен

Фууу @shizssski , Я мог понять всё, что ты делал… Но играть за ксеносов это уже слишком.

IC ситуация а по поводу таяры в ксенобх. Закрыто

ну ладно закрывайте пойду в ксенобх

@Armando эуу билят

:roll_eyes:

3 симпатии