[Банхаммер] Владимир Клименко, ролькохант

0. Сервер, на котором было совершено нарушение. 1

1. #ID раунда

37297

2. Имена присутствовавших администраторов

Рамиро181 и L4rever

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Владимир Клименко, атфостех, чел с парадайзов.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
“Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
Сюда же относится манчкинизм — стремление снарядить своего персонажа на все случаи жизни, не учитывая конкретной ситуации.

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

В конце раунда, как последний из реверов, решаю, что в одиночку я ничего не сделаю. Иду в инженерный, одеваю риг, но не могу найти шлем. Тут прибегают 2 атмостеха кооп дружочка. Вижу как они направляются в мою сторону с топором. Через ручной гейтвей сьебываю в прибытие. Они за мной. Ловят меня и херачат топором с словами: о ты же мятежник!
Человек явно пришел с парадайзов, где такая херня приветствуется.

Оооо, опять вовантус
Кстати оформление неправильное, исправь шапку
UPD: молодец

Если ты Ахмед Гусейнов, то в общий канал говорили про то, что ты бомбу можешь взорвать в отбытии…

Тот чел, который высрал тупорылую мысль про бомбу, без фактов и доказательств.

Если ты Ахмед Гусейнов, то в анонсах тебя капитан врагом общества назвал…

2 симпатии

“Угроза станции” “Заложена бомба в отбытии и детонатор у тебя” “Все орали чтобы убить тебя”
хрю а хули он меня убил!((9((((9 я… я просто хотел взорвать бомбу в отбытиии!!!

кстати, я тебя не убил, а благополучно вырубил и сдал для ОБР, так-как все говорили что ты революционер и шахид который хотел взорвать все и вся.

Какие были твои причины на убийство? Обычный атмостех решает повыебываться и поймать рольку без оружия. И зачем? Испортить мне раунд? Спасибо испортил.

на убийство?) Тебя разыскивает ОБР, а ты вечно от них убегаешь, говорят в отбытии бомба и у тебя есть пульт от неё и так-же ты считаешься врагом народа, так-же я тебя не убил, а лишь вырубил, но ты решил гостануться и заплакать(((

1 симпатия

Твоя кукла была жива и да, не порти никому раунд и не будут раунд портить тебе, вступая в реву ты уже портишь раунд тем, кто не является ревером.

неплохо, ролька без оружия с детонотаром от лимитки в отбытии :joy_cat: :joy_cat: :joy_cat:

Ты являясь никем, решил поохотиться на меня. Да ты меня вырубил с 2х ударов топора, а смысл мне дальше играть, когда меня все равно убьют обр. Обычное проявление мудачества. Чела в школе обижают, вот он решил вывести негатив тут.

1 симпатия

Да и лимитку не я ставил

Как же я ржу от тебя чел, умей проигрывать, если вся станция тебя ненавидит и объявляет тебя врагом народа и говорит что у тебя есть детонатор от лимитки, то понятно что я решил вырубить тебя и отдать властям, что я и сделал.

ID раунда указан неправильно. В раунде с написанным тобой айди такого не было.

Ладно. Я обдумал и решил, что ололо вова, возможно поступил правильно. Но лично для меня он поступил как мудак, гонявшись за мной.
Соглашусь с высказыванием, что нужно признавать проигрыш. И пожалуйста, не токси, когда с тобой ведут адекватный диалог.

3 симпатии