0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
#28309 2019-09-25 от 15:00 до 15:57
2. Имена присутствовавших администраторов
Udokun is admin
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Лысый ассистуха (ботаник) Vladimir Custe и борг неумеха Brute
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Вкатился молодцом за ботаника, выторговал у повара за всякие реагенты пару понтовых вещиц. И тут заходит лысая ассистуха ботаник, которая тут же лутает инструменты, откручивает грядки и посылает ботаника к чертям. Выпроваживается СБ. Через минут 15 после срока влетает вновь и после предупреждения отробастить боевого ассистента крапивой, я таки выполняю обещания и мило даю разок по щщам, что взбешивает нашего ассистуху, он достает отвертку, забивает ей мои глазки до крита…
Затем тащит в мусоросброс и пытается забить электроперчатками, но саморобастится и падает.
Это его не остановило и бравый ассистент достает монтировку, но СБ с парамедиками успели обезвредили данного субъекта…
Педаля был предупрежден неоднократно
Но никто не пришел.
Дальше меня отвозят в медотсек, лечить глазки и череп и крутой хирургический борг который в теории не может ошибаться вместо операции на глаза вырезает мозг.
Пролежав в генетике минут 10, я полностью недовольный раундом, отыграл синдром клонированного и со спокойной душой суициднулся слиптоксином, уснув вечным сном
Требую перму бойцу грейтайд легиона aka Последователя Парадигмы (нероль)
И беседу с боргом, что оперировать надо внимательно блин, а если не можешь, не берись